-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/03/2019

Особенности гидравлического бура

Скорейшее проведение строительства и ремонта невозможно представить без применения специализированной техники. Далеко не всегда нужно укомплектовывать парк стационарным оборудованием, учитывая появление навесных инструментов. Особой популярностью пользуется гидравлический бур или гидробур.

{img center }

Конструктивные особенности

Привычная стационарная бурильная техника имеет большие габариты и работает в соответствии с установленными параметрами. Выполнение работ приводит к длительному застою и немало проблем вызывает перевозка на место.

Вырастают эксплутационные расходы и затраты на ремонт. Эффективность не слишком высока и это объясняет интерес к навесному оборудованию. Коэффициент полезного действия вырастает многократно и доходит до 100 процентов.

Бур отличается своими компактными размерами. Средний вес варьируется в границах 100 килограмм. Проблем с подвозом вообще не существует. Хранение на складе позволяет работать без особого ремонта от 10 до 15 лет.

Гидравлическая система навесного механизма будет подключена к главной машине, использующейся на стройке. Конечно нужно учитывать заложенную мощность бура и поставленную задачу.

После включения мотора происходит скачок давления и образуется высокий крутящийся момент. Бурение проходит на большой скорости и строго в соответствии с проектными задачами.

Сменная головка даст возможность работать с грунтами разных категорий. Не составляет труда справляться с мерзлыми и сыпучими породами и проходить сквозь скальные слои до указанной глубины.

Нюансы выбора

Достоинства гидробура заключены не только в компактных габаритах. В комплект входят головки и удлинители. В результате удается доходить до значительных глубин без проблем.

Диаметр отверстия будет разниться и зависеть от целей. Одинаково легко удастся сделать маленькую лунку для посадки деревьев и вырыть колодец для водоснабжения и канализации. В процессе бурения порода незамедлительно поступает на поверхность без необходимости дополнительной выемки.

Универсальный инструмент подсоединяют к распространенным машинам. Для этого подходит экскаватор, трактор, погрузчик и небольшой кран-манипулятор. Сохраняется одно важное условие, техника должна быть снабжена гидравлическим приводом.

Бур всегда несложно привезти непосредственно на площадку. При подсоединении используют специальные механизмы, входящие в комплект. Адаптеры выбирают с учетом основного механизма.

Стоимость навесного комплекта вполне разумная и расходы оправдываются в кратчайшие сроки. Найти бур нужной мощности можно со своего компьютера. В каталоге интернет-магазина изучаются характеристики и оформляется покупка.

Многофункциональный инструмент делают из инновационных сплавов. Обеспечена долголетняя работа с минимальными расходами при эксплуатации.

НОВОСТИ
В Марий Эл в результате ДТП на автодороге «Вятка» госпитализирована женщина
В Марий Эл прогнозируется ухудшение дорожных условий
В Марий Эл 10 декабря ожидается сильный снег, температура днем от -3 до -8 градусов
В Волжске (Марий Эл) отметили День Героев Отечества
Глава Марий Эл поручил обеспечить своевременное завершение региональных проектов
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика