-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
01/03/2019

Как найти посредника для решения кредитных проблем

Уровень закредитованности россиян продолжает расти, а вот уровень их реальных доходов – не очень. В итоге люди вынуждены вновь и вновь обращаться за заемными средствами, чтобы решить повседневные проблемы – оплатить лечение или учебу, приобрести бытовую технику взамен неисправной, погасить долги по ЖКХ, съездить наконец в отпуск.

Часто ситуация усугубляется еще и тем, что ранее заемщик уже допускал просрочку по платежам, а потому его кредитная история сильно подпорчена. В итоге с ним согласны иметь дело далеко не все кредитные учреждения. А те, которые готовы заключить договор, предлагают заведомо невыгодные условия. Как правило, это означает повышенные процентные ставки или более высокие суммы штрафов.

Еще один фактор, который всегда оказывает отрицательное влияние на решение банков о выделении кредитных ресурсов, – это статус безработного или отсутствие легальных доходов достаточного уровня. И уж совсем плохо, когда потенциальный заемщик не имеет никакого ценного имущества, которое может быть предоставлено в качестве залога.

В отчаянии люди предпринимают шаги, о которых потом очень сильно жалеют. Например, обращаются в микрофинансовые организации (МФО), где процентные ставки могут доходить до 700-800% годовых. Деньги тут, конечно, готовы дать всем, но расплата может быть суровой.

Как всегда бывает в рыночных условиях, спрос рождает предложение. Чем больше становится людей, которые нуждаются в кредитных ресурсах, но не могут заключить с банком соответствующий договор о кредитовании либо рефинансировании или реструктуризации действующего кредита, тем активнее начинают работать площадки вроде fedcred.info.

Такие онлайн-сервисы не являются кредитными или иными финансовыми учреждениями и сами не выдают никаких займов. Фактически это посредническая площадка, которая предоставляет своим участникам уникальные услуги – дает возможность заемщикам решить возникшие проблемы при помощи определенных специалистов (юристов, экономистов, финансистов и т.д.). Они предлагают выход из, казалось бы, безвыходных ситуаций за разумную комиссию.

НОВОСТИ
В п.Куженер (Марий Эл) автомобиль столкнулся с опорой ЛЭП, есть погибшие
Волгарята в номере ВП: страничка для детей
В Волжском районе (Марий Эл) 16-летний мотоциклист столкнулся с иномаркой
В п.Юрино (Марий Эл) водитель мотоцикла наехал 13-летнюю девочку-велосипедистку
Подробности смертельного ДТП в Марий Эл с участием подростков на "копейке"
Copyright: ООО "Волжские вести"     
16+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Telegram
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика