............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/02/2019

Кредиты: получение займов в китайском банке и «Сбербанке»

Сложившаяся политическая обстановка между Россией и западными странами привели к ограничению доступа отечественных фирм к европейским финансовым рынкам. В связи с этим экономика страны на данный момент заточена на сотрудничество с азиатскими партнерами. И именно поэтому многие китайские финансовые организации заинтересованы в совместной работе с российскими фирмами. Но как взять кредит в китайском банке? Давайте разбираться

Особенности и условия

В 2019 году получить кредит под свой проект в их банке возможно через российские финансовые организации. Ставки по финансированию лежат в диапазоне от 4 до 7 процентов годовых. Это зависит от суммы и сроков кредита. Китайские финансовые организации дают кредиты в трех валютах: юани (ставка фиксирована), евро и доллары США (плавающая ставка). Перед выдачей кредита, банки внимательно изучат бизнес-план проекта.

Срок по предоставлению прописанной суммы идет, как правило, не больше 15 лет, включая льготу на время исполнения проекта. Многое зависит от текущих доходов заемщика.

Чаще всего, их банки помогают проектам, где участвуют непосредственно китайские компании, которые сами разрабатывают проекты, предоставляют оборудование и рабочие места. Финансовые организации обеспечивают деньгами подобные компании, которые берут на себя ответственность по исполнению обязательств. Такая система призвана развивать экономический потенциал китайских компаний на российском рынке.

Потребительский кредит от 150000 рублей

Как известно, ситуации бывают разные. Иногда граждане нуждаются в потребительских кредитах. Такой вид процентного финансирования предлагают различные специализированные учреждения. Но можно ли взять потребительский кредит 150000 рублей в сбербанке?

Сначала давайте разберемся, что относится к потребительским кредитам. Это деньги, которые банк выделяет гражданам с целью, не связанной с предпринимательством или бизнесом. Обычно люди пользуются ими для покупки дорогих товаров или услуг, для осуществления ремонтных работ своей квартиры, или в форс-мажорных обстоятельствах (лечение, упадок дохода и пр.).

Главный сберегательный банк страны стремится угодить потребностям своих клиентов, регулярно расширяя спектр услуг разными предложениями и условиями. Многие граждане выбирают вариант с потребительским кредитом c небольшими сроками, на сумму в 150000 рублей. Подавать заявку можно как на официальном сайте банка, так и в любом ближайшем отделении. Рассчитать сумму общего платежа можно на любом онлайн-калькуляторе кредита, зная начальную сумму, ставку и сроки.

НОВОСТИ
В Марий Эл призерка Универсиады встретилась со спортсменами ГБУ «СШОР «Виктория»
В Волжске (Марий Эл) определят подрядчика для ремонта дороги на ул. Йошкар-Олинское шоссе
В Волжском районе (Марий Эл) 20 апреля в результате пожара повреждена баня
В Казани упала стрела башенного крана, поврежден автомобиль и здание
Жители Волжска (Марий Эл) на коммуникационной площадке обсудили роль каждого в жизни общества
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика