............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/02/2019

24-летний житель Марий Эл сжег материалы уголовного дела, изобличающие его

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

По версии следствия ранее неоднократно судимый мужчина совершил разбой. По окончании расследования в помещении следственного изолятора в г. Йошкар-Оле 18 октября 2018 года ему для ознакомлении были представлены материалы уголовного дела. Желая избежать привлечения к ответственности за разбой, злоумышленник сжег документы, изобличающие его.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник - СУ сК РФ по РМЭ
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет
Нападение на иностранца в Марий Эл: перед судом предстанут местные жители
Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя и 4 подростков.
Трагедия в Марий Эл: на пожаре погибли три человека, в том числе несовершеннолетний
21 апреля 2019 года в деревне Шелангуш Звениговского района Республики Марий Эл после тушения пожара в летнем домике обнаружены тела трех погибших, в том числе одного несовершеннолетнего.
По данному факту с целью проведения необходимых следственных действий Звениговским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).
Двое жителей Марий Эл, которые били двоих лежащих инспекторов ГИБДД, предстанут перед судом
Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении двух братьев 23 и 26 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
17-летний житель Марий Эл за покушение на сбыт наркотиков отправится в колонию
Собранные следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему йошкаролинцу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Музей истории в Марий Эл: памяти ликвидаторов аварии на Чернобыльской АЭС
ЧП в Волжске (Марий Эл): из автомобиля полиции вывалился задержанный
Как сделать успешный бизнес на продаже нижнего белья
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Раздел имущества между супругами
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
ЧП в Волжске (Марий Эл): из автомобиля полиции вывалился задержанный
БЕЗОПАСНОСТЬ
Майские сплавы в Марий Эл: что необходимо с собой брать
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика