............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/02/2019

24-летний житель Марий Эл сжег материалы уголовного дела, изобличающие его

Следственным отделом по г. Йошкар-Ола следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 294 УК РФ (вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность следователя в целях воспрепятствования всестороннему, полному и объективному расследованию дела).

По версии следствия ранее неоднократно судимый мужчина совершил разбой. По окончании расследования в помещении следственного изолятора в г. Йошкар-Оле 18 октября 2018 года ему для ознакомлении были представлены материалы уголовного дела. Желая избежать привлечения к ответственности за разбой, злоумышленник сжег документы, изобличающие его.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник - СУ сК РФ по РМЭ
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    следственный комитет
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
По уголовному делу проведены 29 химических и судебно-психиатрическая экспертизы, допрошены свидетели. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.
Руководитель СУ СК РФ Марий Эл Александр Мигушов приглашает граждан на личный прием
Записаться на прием можно в рабочие дни с 9 до 18 часов по телефонам следственного управления 42-67-08, 42-64-01, 42-64-22 и следственного отдела 8(8362) 58-02-84.
В Волжске (Марий Эл) бывшего сотрудника полиции убили в своей квартире
Вечером 17 февраля 2019 года в своей квартире в г. Волжск Республики Марий Эл обнаружено тело 61-летнего пенсионера МВД с ранением в бедро.
По данному факту следственным отделом по г. Волжск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).
В Марий Эл жестоко избили инспекторов ДПС, возбуждено уголовное дело
15 февраля 2019 года в п. Советском Республики Марий Эл два местных жителя применили насилие к сотрудникам дорожно-патрульной службы. По данному факту Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет III Республиканский Форум деловых женщин
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Превышение пределов необходимой обороны
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Надежда Федотова, учитель Волжского лицея, уверена: в педагогике случайностей не бывает
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика