............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | ЭКОЛОГИЯ И ПРИРОДА
08/02/2019

В Марий Эл все чаще «заглядывают» охотники из других регионов России

В 2018 году Республику Марий Эл посетили более 1500 охотников из 42 регионов Российской Федерации. Как и в прошлые годы, наибольшее количество охотников приезжали из соседних регионов: Чувашской Республики (более 600 охотников), Республики Татарстан (более 500 охотников). Кроме этого в 2018 году нашу республику посетило более 70 охотников из Москвы и Московской области.

По сравнению с 2017 годом общее количество охотников из других регионов несколько увеличилось. В 2018 году республику впервые посетили охотники из Вологодской, Тюменской и Томской областей.
По информации Минприроды РМЭ
Иллюстрация
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    охота
В Республике Марий Эл спасли охотника
21 апреля во время проведения оперативно-профилактического рейда по выявлению фактов нарушений в сфере оборота оружия и осуществления охоты, сотрудники ОМОН и лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл совместно со специалистами республиканского министерства природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды спасли жизнь любителю поохотиться.
Минприроды Марий Эл просит охотников продолжить фотографирования добычи
Министерство природных ресурсов, экологии и охраны окружающей среды Республики Марий Эл в преддверии весеннего сезона охоты 2019 года напомнило охотникам и охотпользователям о сборе сведений о добываемых в период весенней охоты охотничьих ресурсах методами фоторегистрациии и анкетирования для ФГБУ «Центрохотконтроль».
20 апреля в Марий Эл открывается весенний сезон охоты
В Республике Марий Эл 20 апреля открывается весенний сезон охоты на водоплавающую и боровую дичь. Он продлится десять дней до 29 апреля включительно.
В течение этого времени специалисты республиканского министерства лесного и охотничьего хозяйства и сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Марий Эл проведут оперативно-профилактические рейды. Они будут выезжать в охотничьи угодья для выявления фактов нарушений в сфере оборота оружия и осуществления охоты – проверять граждан на предмет перевозки огнестрельного оружия и на наличие лицензии и разрешительных документов.
В Марий Эл у охотников на пернатых проверят разрешение на оружие
В частности, будут проверяться документы, подтверждающие законность владения (использования) гражданами гражданским оружием, а также соблюдение ими правил транспортировки.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
ЧП в Волжске (Марий Эл): из автомобился полиции вывалился задержанный
Минсоцразвития Марий Эл: 24 апреля веречислены соцвыплаты
26 апреля в Марий Эл объявлено началом пожароопасного сезона в лесах республики
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Раздел имущества между супругами
1
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
Майские сплавы в Марий Эл: что необходимо с собой брать
ПРОИСШЕСТВИЯ
24 апреля в Марий Эл переменная облачность, без осадков, температура воздуха днем +15, +20 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика