............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
14/01/2019

В Малых Паратах (Марий Эл) при пожаре в подсобном хозяйстве погибла птица

12 января около 03:00 жительница деревни Малые Параты Волжского района почувствовала запах дыма. Женщина вышла на улицу и увидела клубы черного дыма, исходящие из курятника, расположенного на территории соседнего хозяйства.


Очевидица возгорания незамедлительно сообщила о произошедшем в противопожарную службу. Тем временем её сын разбудил хозяев горящего курятника.


На место пожара выдвинулись бойцы 12-й пожарно-спасательной части (город Волжск). К прибытию пожарных площадь возгорания составляла около 20 квадратных метров. Огнеборцы подали стволы, локализовали и ликвидировали открытое горение. Угроза распространения огня на расположенный неподалеку дом соседей была предотвращена.

В результате происшествия поврежден курятник. Курицы, находящиеся в строении, погибли.


По предварительной версии специалистов, причиной происшествия послужило короткое замыкание калорифера, используемого хозяевами курятника для поддержания необходимой температуры в помещении.

Уважаемые жители Республики Марий Эл! Соблюдайте правила пожарной безопасности! Телефоны пожарных и спасателей – 01, 101 и 112. Телефон доверия Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл – 69-02-63.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    пожар,  птицы
Рядом с горевшими автомобилями в столице Марий Эл оперативники нашли зажигалку и бутылку с горючим веществом
У транспортных средств были разбиты стекла, а очаг возгорания находился внутри салона. С места происшествия изъяты зажигалка и бутылка с горючим веществом.
В столице Марий Эл автомобиль загорелся в гаражном боксе во время ремонта
Скорее всего, искры от сварки попали на горючие материалы транспортного средства, начался пожар. Автомобиль удалось вытолкать из гаража на улицу, но справиться с возгоранием без помощи пожарных граждане не смогли.
Злоумышленник в столице Марий Эл спалил два автомобиля
В ночь на 19 марта в полицию поступило сообщение о возгорании двух автомобилей в одном из дворов по ул. Мира. Установлено, что возгорание произошло по причине преднамеренного поджога, совершенного в ночное время неизвестным лицом. Выехавшая на место следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия зажигалку и бутылку с веществом, которые в настоящее время находятся на экспертизе.
В Козьмодемьянске (Марий Эл) огонь охватил припаркованный автомобиль
Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 8 человека и 2 единицы техники.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
В Марий Эл тренерам спортивных школ и училищ вручили почетные звания и награды
Юные баскетболисты из Марий Эл стали победителями ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» ПФО
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ МУСОРНЫЙ РЕФОРМЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
22 марта в марий Эл облачная с прояснениями погода, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0,+5 градусов
ОБЩЕСТВО
В Марий Эл выделят 12 млн рублей на ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика