............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕМОНТ
09/01/2019

На дорогах 17 улиц Йошкар-Олы в 2018 году были выявлены выбоины, превышающие допустимые размеры

По информации прокуратуры на 09.01.2019 г., в Йошкар-Оле в весенне-летний период 2018 года пресечены многочисленные нарушения законодательства при содержании и ремонте автомобильных дорог столицы.

Выбоины размерами, превышающими допустимые в соответствии с ГОСТ, выявлены на автомобильных дорогах по 17 городским улицам.

В результате принятых мер реагирования дорожное покрытие этих автодорог отремонтировано. В частности, произведены ремонтные работы проезжей части дорог по улицам Крылова, Чигашево, Анникова, Складская, Эшкинина, Павленко, Зои Космодемьянской, Данилова, Кутрухина, Героев Сталинградской битвы, Гагарина, Садовая, Зеленая, Машиностроителей, Медицинская.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дороги
Появится ли дорога на ул.Дружбы вдоль Дружбинского парка?
Снег тает, данная дорога превратилась в "море". Скоро откроются зияющие ямины и колдобины, по которым проехать будет практически невозможно. Таковы последствия после ремонта коллектора. Когда же этот участок будет восстановлен? Он мог бы разгрузить автомобильный трафик в часы пик...
В г.Волжске (Марий Эл) стартовал весенний ремонт дорог
Тема дня - уборка города и благоустройство. Особые нарекания жителей вызывают зияющие дыры в асфальте на проезжей части. Руководитель «Комбината благоустройства» доложил, что частичный ремонт дорог начался на улице Йошкар-Олинское шоссе.
В столице Марий Эл намерены производить асфальт по качеству, превышающему ГОСТ
Глава Марий Эл посетил асфальтобетонный завод, находящийся в администрировании МУП «Город», где осмотрел территорию для хранения инертных материалов и смесительных установок.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) полным ходом идет ямочный ремонт
По информации, предоставленной муниципальным унитарным предприятием «Город», по состоянию на 15 марта 2019 г. на дороги города Йошкар-Олы уложено 16,3 тонн литой асфальтобетонной смеси.
Важное преимущество литьевой технологии ремонта заключается в возможности ее эффективного применения при отрицательных температурах воздуха, что бывает необходимо при аварийных работах и в ночное время суток. Низкие температуры воздуха способствуют быстрому охлаждению слоя смеси, что позволяет уже по истечению 20 мин. открывать движение по отремонтированному участку.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
По неточностям в квитанции за вывоз мусора волжане могут обратиться к представителям регионального оператора
Появится ли дорога на ул.Дружбы вдоль Дружбинского парка?
Принцип работы мусоросортировочной станции в г.Волжске
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ МУСОРНЫЙ РЕФОРМЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Появится ли дорога на ул.Дружбы вдоль Дружбинского парка?
БЕЗОПАСНОСТЬ
19 марта в Марий Эл облачная с прояснениями погода, днем местами небольшие осадки в виде мокрого снега, температура воздуха днем -3…+2 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика