............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
06/01/2019

В кафе Йошкар-Олы (Марий Эл) не предоставили жалобную книгу: оштрафован предприниматель

Специалистами Управления Роспотребнадзора по Республике Марий Эл прирассмотрении обращения гр. установлено, что индивидуальный предприниматель Мусаев А.А. О. в кафе «Парус» по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Строителей, д. 54 «г», организовал оказание услуг общественного питания, несоответствующих требованиям нормативных правовых актов, устанавливающих порядок (правила) оказания услуг населению, а именно:

при оказании услуг общественного питания по требованию гр. К. не предоставил книгу отзывов и предложений, что является нарушением п. 8 Правил оказания услуг общественного питания, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации №1036 от 15.08.1998 г.

Таким образом, ИП Мусаев А.А. О. при оказании услуг общественного питания не обеспечил соблюдение требований действующего законодательства, привлечён к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.4 КоАП РФ в виде штрафа на сумму 3000 рублей.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    йошкар-ола,  общественное питание,  роспотребнадзор
В Йошкар-Оле (Марий Эл) по требованию прокуратуры прекращена реализация алкоголя в 13 организациях общепита
Прокуратура города Йошкар-Олы проводит проверки на предмет соблюдения требований федерального законодательства организациями общественного питания, реализующими алкогольную продукцию.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) приостановлена деятельность по производству шаурмы
Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при проведении внеплановой проверки в отношении индивидуального предпринимателя Беришвили Г.М. в павильоне «Шаурма-ЧИТО», расположенном по адресу: г. Йошкар-Ола, ул. Первомайская около дома 106, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения.
Роспотребнадзор по Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановления деятельности организации общепита «Чайная»
27 февраля 2019 года постановлением Йошкар-Олинского городского суда Республики Марий Эл ООО «Караван» признано виновным в совершении административного правонарушения предусмотренного ст. 6.6 КоАП РФ - нарушение санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации жилых помещений, зданий, а именно: размещение организации общественного питания во встроенном в жилое здание помещении на первом этаже жилого дома, что является нарушением п. 2.2 СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и обороноспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья».
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
В Марий Эл тренерам спортивных школ и училищ вручили почетные звания и награды
Юные баскетболисты из Марий Эл стали победителями ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» ПФО
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ МУСОРНЫЙ РЕФОРМЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
22 марта в марий Эл облачная с прояснениями погода, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0,+5 градусов
ОБЩЕСТВО
В Марий Эл выделят 12 млн рублей на ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика