............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
06/01/2019

В Марий Эл на Кокшайском тракте произошло массовое ДТП с участием 8 автомобилей

5 января 2019 года в 11 час. 56 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о столкновении 8 автомобилей на трассе РМЭ, Р 176 (Йошкар-Ола – Чебоксары), Звениговского р-на. Причиной столкновения предварительно являются неблагоприятные погодные условия, гололедица.

На место аварии незамедлительно выдвинулась Кокшайская аварийно-спасательная группа. На момент прибытия группы выяснилось, что пострадавших на месте ДТП нет, разбиты автомобили. На месте столкновения автомобилей работали экстренные службы «01», «02», «03».

В этот же день в 13 час. 35 мин. поступил сигнал о столкновении 5 автомобилей на трассе РМЭ, А-295 (объездная г. Йошкар-Ола), 2 км до п. Куяр. Причиной столкновения вновь стала непогода и гололедица. По предварительным данным сообщалось об одном погибшем и восьми пострадавших. На место ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия незамедлительно выдвинулась оперативная группа Центрального аварийно-спасательного отряда.

В результате столкновения автомобилей 8 пострадавших отправили в «Йошкар-Олинскую городскую больницу», пассажирка Рено Сандеро (данных нет), от полученных травм скончалась на месте. На месте столкновения автомобилей работали экстренные службы «01», «02», «03».

Ранее сообщалось о массовом ДТП на Казанском тракте, которое произошло в этот же день:
В Марий Эл на Казанском тракте произошло массовое ДТП с участием грузовиков, погибла женщина
Источник - Марийская аварийно-спасательная служба
Фото - с места ДТП на Казанском тракте
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  трагедия
В Марий Эл устанавливают обстоятельства трагического ДТП возле п.Красногорский
В 07.20 в Звениговском районе на 68 км автодороги «Йошкар-Ола – Зеленодольск» произошло столкновение грузовика и иномарки. От полученных травм управлявшая автомашиной Kia девушка погибла на месте.
Жуткое ДТП в Марий Эл: на Казанском тракте погибла жительница Чувашии
Столкновение автомобилей на трассе Йошкар-Ола-Казань.
21 марта 2019 года в 07 час. 27 мин. на пульт оперативного дежурного Марийской аварийно-спасательной службы поступил сигнал о столкновении автомобилей КИА и Мерседес (фура). Столкновение произошло на трассе Звениговского района 65 км автодороги Йошкар-Ола – Казань.
В Звениговском районе (Марий Эл) автобус сбил насмерть женщину
28 февраля на 14 км автодороги «Звенигово - Шелангер – Морки» погиб пешеход.
Рано утром в Звениговском районе на 14 км автодороги «Звенигово - Шелангер – Морки» произошло ДТП. Автобус под управлением 51-летнего водителя совершил наезд на пешехода. В результате ДТП женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
Трагическое ДТП в Звениговском районе (Марий Эл) с участием трех автомобилей, в том числе грузовика
16 февраля вечером в Звениговском районе на 20 км автодороги «Вятка», 64-летний водитель, управляя автомашиной SUZUKI, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной MERCEDES, с последующим наездом автомашины SUZUKI на стоящую автомашину CHEVROLET. В результате ДТП водитель автомашины SUZUKI от полученных травм скончался на месте происшествия.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
В Марий Эл тренерам спортивных школ и училищ вручили почетные звания и награды
Юные баскетболисты из Марий Эл стали победителями ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» ПФО
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
МИТИНГ ПОСВЯЩЕННЫЙ МУСОРНЫЙ РЕФОРМЕ!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
22 марта в марий Эл облачная с прояснениями погода, небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0,+5 градусов
ОБЩЕСТВО
В Марий Эл выделят 12 млн рублей на ремонт взлетно-посадочной полосы аэропорта
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика