............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
БЛОГИ | БЛОГ ГЕОРГИЯ МОИСЕЕВА
27/12/2018

Власть – не подарок!

Георгий Моисеев
Руководитель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Марий Эл в Волжском районе.
Уважаемая Татьяна Александровна!

Многие жители Волжского района не в восторге от того, что Вы оказались во главе районной администрации. Но и повода призывать к Вашей отставке пока нет, так как в администрации района Вы достаточно долго занимали должность, не обремененную обязанностями. По этой причине Вы пока не успели отметиться у жителей района ни хорошими, ни плохими делами. Мы были бы приятно удивлены и очень сильно рады, если Вам на этой должности удастся вытащить Волжский район из долговой ямы. Тем более, если удастся придать импульс для его развития. Это гораздо приятнее, чем обманываться в своих надеждах, как было в случае с Вашим предшественником. Поэтому ветераны педагогического труда призывают Вас к конструктивному диалогу и приглашают на очередное плановое заседание Совета ветеранов отрасли образования Волжского района с конкретными предложениями по улучшению взаимодействия администрации района с общественными организациями.
Заседание Совета запланировано в здании Петьяльской средней школы на 15 января 2019 года. Начало в 10.00 часов.


С уважением, Председатель Совета ветеранов отрасли образования Волжского района,
Денисов В.И.


Власть – не подарок!

Девчата не дурите! Вы же своими необдуманными поступками дискредитируете власть. Власть – это не подарок, а испытание. И не каждый зрелый мужчина способен выдержать этот экзамен. А у молодых женщин по воле случая оказавшихся у руля Волжского района, по-моему, просто «сносит крышу» от этого, по их мнению, подарка.

Трудолюбов Е.Н., с. Сотнур


Начальник отвечать не будет!

Скорее всего, за недопущение ветеранов в школу «козлом отпущения» сделают директора Гордееву, так как в нашем Большепаратском поселении был уже такой случай, когда женщина-бюджетница на глазах изумленных контролеров скушала листок бумаги с изобличающими фактами о нарушении выборного законодательства. Женщина как партизанка героически спасала своего начальника-чиновника от справедливой кары. А чиновница отчиталась перед вышестоящим начальством об увольнении «партизанки» с работы. Не привыкли наши начальники отвечать за свои проступки.

И. Петрова, д. Бизюргуб

Кто остановит этот бардак?

Прочитал решение Собрания депутатов Волжского района в «Волжских вестях» от 20 декабря 2018 года о приватизации здания Учейкинской школы, где основной целью этого мероприятия объявляется повышение эффективности экономики района и чуть не упал в обморок и не потерял дар речи. Господа начальники! Это Вашими усилиями, а вернее Вашим бездействием, здание нашей прекрасной родной школы превратилось в руины, не представляющие никакого интереса для собственника и экономики. Вы настоящие вредители и преступники! И вам по решению съезда «Единой России» от 8 декабря 2018 года «в случае проступков, дискредитирующих партию, немедленно следует подать в отставку со всех должностей». Кто-то должен ответить за этот бардак! Видимо придется обратиться лично к Путину В.В., чтобы остановить это преступление.

Э. Маршаров, д. Учейкино

Случайное ли совпадение?

Муравьева Э.Н. вернулась в районную администрацию, и сразу же возобновились гонения на ветеранскую организацию педагогов.

В. Иванов, пгт. Приволжский
Нравится
+5
Не нравится
-4
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Как в сериале разборки идут. Я хоть и не живу в районе но помнится что не тот ли бывший начальник района денисов про которого в сетях писали как он деньги бюджетные схапал и уголовное дело завели.. по себе судит про нынешних девчат. это видимо про главу. есть видимо с чем сравнить
Ответить в эту ветку
Дык Трудолюбов сам был Главой. Че сам-то сейчас на Главу не пошел? Струсил? Не помнит сам как развалил район? До сих пор люди ненавидят его. Все земли района распродал. Трус. В Приволжске должна была баня стоять, все материалы ушли на его магазин в Сотнуре. Еще смелости хватает здесь чтото писать
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пройдет III Республиканский Форум деловых женщин
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Превышение пределов необходимой обороны
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Надежда Федотова, учитель Волжского лицея, уверена: в педагогике случайностей не бывает
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика