............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
БЛОГИ | БЛОГ ГЕОРГИЯ МОИСЕЕВА
14/12/2018

«Маркеловщина» возвращается или почему не пускают педагогов-ветеранов в школу?

Георгий Моисеев
Руководитель местного отделения политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по Республике Марий Эл в Волжском районе.
7 декабря 2018 года состоялось очередное заседание Совета Ветеранов отрасли образования Волжского муниципального района Республики Марий Эл, но не обошлось и без неприятных инцидентов!
На заседании ветераны педагогического труда намеревались обсудить текущие вопросы своей общественной организации, пути ее взаимодействия с муниципальными властями. С согласия руководства района ветераны планировали ознакомиться с системой военно-патриотического воспитания в МОУ «Большепаратская средняя общеобразовательная школа» Волжского района Республики Марий Эл. И каково же было их удивление, когда директор школы, сославшись на рекомендации прокуратуры, отказалась пустить в здание школы «убелёных сединой» педагогов.

Наши педагоги-ветераны с подобными запретами уже были знакомы в прошлом (во времена Маркелова Л.И.), когда их не пускали в здание этой же школы якобы из-за гриппа, в МОУ «Эмековская основная общеобразовательная школа» − в целях борьбы с терроризмом, а в МОУ «Помарская средняя общеобразовательная школа» – просто без объяснения причин. Но с приходом к власти Евстифеева А.А. прободных инцидентов не случалось и педагоги успели отвыкнуть от такого хамского отношения муниципальных властей к ветеранам.

В отличие от директора Большепаратской средней общеобразовательная школы, педагогов-ветеранов Волжского муниципального района радушно приняли в администрации главы муниципального образования и главы администрации района, руководители РОО. Даже Министр образования Республики Марий Эл в своем кабинете организовал прием для педагогов-ветеранов со всей республики. После приема для педагогов-ветеранов был организован свободный доступ в ГАОУ РМЭ «Лицей Бауманский» и детский сад в п. Медведево.

Возникает вопрос: «Что же это, разовый отказ или возвращается система запретов?».

В.И. Денисов
ссылка на видео снизу
Нравится
+13
Не нравится
-13
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
что за информация непонятная. цель какая. как я знаю, даже родителям в школу нельзя заходить даже на елки. не то что другим лицам. правильно сделала директор что не пустила. провели же в другом месте... нас на родительском собрании предупреждали что посторонним лицам вход запрещен в школы. руководителей всех собирали в прокуратуре и в отделе образования. запретили пропускать посторонних.
Ответить в эту ветку
В школах должны детей обучать.
Ответить в эту ветку
посмотрела видео.. это запланированная личная атака на директора? при чем тут директор?? она выполняет свои обязанности..и я сегодня в на елку дочки не попала.. сказали нельзя.. кого тут баламаутят, не понятно..
Ответить в эту ветку
Показать все комментарии...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
Пивоваренная компания "НАШЕ ПИВО" за пиво "МЕДВЕДЕВСКОЕ" получила "золото" от "РОСГЛАВПИВО"
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Превышение пределов необходимой обороны
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Надежда Федотова, учитель Волжского лицея, уверена: в педагогике случайностей не бывает
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика