............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/12/2018

Домашний текстиль как основа комфортного проживания

Уровень комфортности проживания в доме во многом зависит от многих мелочей. Правильный выбор текстильных изделий, которые используются в быту, позволяет получать незабываемые впечатления каждый день. Изделия из различных тканевых материалов являются важным элементом декора. На сайте https://www.stasia37.ru/polotence полотенца оптом и в розницу покупателям предлагаются в большом ассортименте, изделия отличаются качеством пошива, износостойкостью, цветовыми оттенками, размерами и стоимостью.

Основные виды полотенец для дома: на что обратить внимание

В домашних условиях используются различные виды полотенец. Для выполнения банных процедур идеально подходят изделия из махровой ткани. Они обладают хорошими воздухопропускными и теплосохраняющими характеристиками. Для кухни лучше покупать аксессуары, выполненные из вафельного материала, которые хорошо стираются и быстро высыхают. Есть пляжные полотенца, созданные их волокон бамбука. Они активно впитывают влагу и обладают охлаждающим эффектом. Бамбуковые полотенца особенно рекомендуются людям, страдающим проявлением аллергических реакций.

Большинство людей отдают предпочтение изделиям из натуральных волокон. Они имеют много положительных характеристик:

  • хороший уровень гигроскопичности;
  • мягкость;
  • гипоаллергенность;
  • длительный срок эксплуатации;
  • сохранение первоначальной формы и расцветки даже после многократных стирок.

Как правильно выбирать спальные подушки

Хороший сон невозможно представить без качественных постельных принадлежностей. Пройдя по ссылке https://www.stasia37.ru/podushki, подушку можно подобрать в зависимости от физиологических потребностей организма. Постельные изделия отличаются качеством наполнителя. Упругость и долговечность – это основные характеристики моделей из овечьей или верблюжьей шерсти, которые хорошо впитывают влагу. Изделия легко стираются, сохраняя свою первоначальную форму.

Изделия из бамбукового волокна идеально подходят для летнего сезона, так как они приносят приятную прохладу. Легкостью и воздушностью отличаются модели из лебяжьего пуха. Потребителям предлагаются подушки из синтетического материала, которых обладает способностью повторять форму человеческого тела. Аксессуары из искусственного пуха имеют оптимальный уровень жесткости, поддерживая шею и голову в правильном положении.

НОВОСТИ
17 февраля в Марий Эл отмечают День российских студенческих отрядов
В п.Сернур (Марий Эл) судом отменена отсрочка исполнения приговора в отношении женщины, не занимавшейся воспитанием ребенка
Утверждена стратегия пространственного развития РФ: Марий Эл включена в Волго-Камский макрорегион
Размеры средних зарплат в 2018 году по видам деятельности в Марий Эл
Серьезное ДТП в Марий Эл с участием автомобиля такси: трое детей доставлены в больницу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика