............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
06/12/2018

В Волжском районе (Марий Эл) приостановлена деятельность колонок на 35 суток

Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл при рассмотрении протокола лабораторных исследований проб воды было установлено, что МУП «Водоканал» Волжского района нарушены санитарно-эпидемиологические требования к питьевой воде, питьевому и хозяйственно-бытовому водоснабжению населения.

Специалистами было обнаружено, что качество питьевой воды из водопроводной колонки у одного из домов по ул. Зеленая д. Отымбалы Волжского района и из водопроводной колонки у одного из домов по ул. Мира д. Бизюргуб Волжского района не соответствует по бактериологическим показателям.

В пробах воды, отобранных с колонок, обнаружены общие колиформные бактерии и термотолерантные колиформные бактерии, которые в норме должны отсутствовать.

В связи с этим Управлением Роспотребнадзора по Республике Марий Эл в отношении МУП «Водоканал» Волжского района был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.5 КоАП РФ и протокол о временном запрете эксплуатации колонки. Материалы были направлены в Волжский городской суд Республики Марий Эл.

Выслушав участников процесса, изучив представленные материалы дела, суд постановил признать МУП «Водоканал» Волжского района виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.5 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде приостановления эксплуатации колонок у дома по улице Зеленая д. Отымбалы и у дома по ул. Мира д. Бизюргуб Волжского района сроком на 35 суток.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    вода,  волжский район,  роспотребнадзор
На трассе возле Волжска (Марий Эл) горел автомобиль
В Марий Эл в рамках месячника безопасности на водных объектах, начавшегося 19 ноября 2018 года, сотрудники ГИМС проводят для учащихся тематические уроки по соблюдению правил и мер безопасности на льду и действиям в экстремальных ситуациях.
7 декабря в г. Йошкар-Оле такое занятие прошло для первоклассников Лицея Бауманского. Инспектор йошкар-олинского инспекторского отделения Центра ГИМС МЧС России по Республике Марий Эл Илья Отмахов рассказал школьникам о правилах безопасного поведения на льду, способах оказания помощи терпящему бедствие при провале под лед, а также показал обучающие мультфильмы.
В Волжском районе (Марий Эл) женщина-водитель спровоцировала ДТП с участием 3 автомобилей
9 декабря около 13.10 в Волжском районе на 78 км автодороги «Йошкар-Ола - Зеленодольск» 50-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2192, по предварительным данным, выехала на полосу встречного движения, не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной Hyundai, с последующим столкновением ВАЗ-2192 с автомашиной Volkswagen.
В результате ДТП 8-летняя пассажирка автомашины Hyundai доставлена в больницу, назначено амбулаторное лечение. Ребенок переводился в детском удерживающем устройстве, что уберегло его от более тяжких травм.
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погибла пенсионерка
7 декабря около 6.30 в Волжском районе на 1 км автодороги «Приволжский - Эмеково – Челыкино» 40-летний водитель, управляя автомашиной ВАЗ-2172 совершил наезд на 85-летнюю женщину, которая по предварительным данным, шла по краю проезжей части, в попутном направлении движению транспортных средств, без световозращающих элементов на одежде вне населенного пункта. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте происшествия.
В Волжском районе (Марий Эл) в результате ДТП погибла 85-летняя пенсионерка
Утром 7 декабря в Волжском районе в результате ДТП погибла 85-летняя пенсионерка.
Около 06.30 на автодороге «Приволжский - Эмеково – Челыкино» водитель ВАЗ-217230 совершил наезд на пожилую женщину, которая шла по краю проезжей части, в нарушение правил дорожного движения в попутном, а не во встречном движении транспортного средства направлении. Участок дороги не был освещен. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода в темноте для водителя, на одежде пенсионерки не было.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЭКОНОМИКА
Рост цен на топливо в Марий Эл продолжается
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) Ford "поймал" на встречной полосе Mersedes
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика