............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
06/12/2018

В Марий Эл «камазист» предстанет перед судом за серьезное ДТП

Следователи ОМВД России по Звениговскому району окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего местного жителя, который по неосторожности причинил тяжкий вред здоровью.

12 апреля текущего года мужчина ехал на грузовом автомобиле «КамАЗ» по автодороге «Звенигово-Морки-Шелангер». На 18 км он отвлекся от управления транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211540». В результате столкновения легковой автомобиль съехал в кювет, где опрокинулся. Водитель «ВАЗ» получил тупую травму живота и грудной клетки, разрыв селезенки, открытый перелом плечевой кости.

В отношении виновника аварии в МО МВД России по Звениговскому району было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств».

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.
Источник - пресс-служба МВД по Республике Марий Эл
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звенигово
В Марий Эл в ДТП с участием большегруза погиб водитель «Ларгуса»
16 января около 20.35 в Звениговском районе на 31 км автодороги «Вятка» водитель «Лады Лагрус», по предварительным данным при развороте своевременно не занял крайнее левое положение на проезжей части и не уступил дорогу большегрузу, ехавшему в попутном направлении, в результате чего произошло столкновение.
В результате ДТП от полученных травм погиб водитель Лады Ладргус и его пассажир.
В Марий Эл на Кокшайской трассе водитель грузовика протаранил «Калину»
Вечером 9 января в Звениговском районе на 58 км автодороги «Вятка» 31-летний водитель грузовой автомашины при выезде с прилегающей территории не предоставил преимущество в движении транспортному средству, ехавшему по главной дороге, и совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-1117 под управлением 41-летнего водителя, который с травмами был госпитализирован.
В Звениговском районе (Марий Эл) автоледи на Volkswagen не уступила дорогу «Хундаю»
Днем 8 января в Звениговском районе на 40 км автодороги «Звенигово-Шелангер-Морки» водитель Volkswagen, по предварительным данным, при выезде на дорогу с прилегающей территории в нарушение ПДД не уступила дорогу Hуundаi Sоlаris, пользующейся преимуществом в движении, в результате чего произошло столкновение. В результате ДТП водителю и пассажирке Hуundаi Sоlаris назначено амбулаторное лечение.
В Марий Эл в результате столкновения с грузовым Volvo погиб водитель легковушки
Днем 25 декабря в Звениговском районе на 47 км автодороги «Вятка» 30-летний водитель, управляя автомашиной Mitsubishi, по предварительным данным, выехал на полосу дороги предназначенную для встречного движения и совершил столкновение со встречной грузовой автомашиной Volvo.
В результате ДТП водитель автомашины Mitsubishi скончался на месте происшествия, пассажир автомашины Mitsubishi доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
17 февраля в Марий Эл отмечают День российских студенческих отрядов
В п.Сернур (Марий Эл) судом отменена отсрочка исполнения приговора в отношении женщины, не занимавшейся воспитанием ребенка
Утверждена стратегия пространственного развития РФ: Марий Эл включена в Волго-Камский макрорегион
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Сквер на улице Ленина (г.Волжск)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Ровно 30 лет спустя: волжане-афганцы вспоминают яркие эпизоды своей службы
ОБЩЕСТВО
Уборка снега в Волжском районе (Марий Эл): жители откапываются сами
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика