............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/11/2018

Аутстаффинг: особенности и достоинства услуги для фирмы

Для обеспечения стабильного функционирования организации подразумевается найм персонала, что требует больших вложений сил и ресурсов. Необходимо вести кадровый учет, разрабатывать мотивацию, следить за выплатой заработной платы и соблюдением графика отпусков сотрудников. В наши дни можно рассмотреть такую услугу, как аутстаффинг – выведение персонала за штатное расписание. Она снимает с фирмы все вопросы по работе с кадрами и отдает их в руки специальной компании.

Характерные особенности заключения подобной сделки

Воспользовавшись аутстаффингом, фирма устраивает весь свой штат работников не к себе, а к организации-посреднику, заключив аналогичный трудовой договор. Такая сторонняя компания называется аутстаффером и берет на себя все ключевые задачи по работе с сотрудниками. Сюда входят следующие пункты:

  • выплата налоговых сборов и зарплаты служащих;
  • прием и увольнение;
  • оформление больничных и отпусков;
  • сдача отчетностей в пенсионный фонд и прочее.

Сотрудники работают непосредственно на ту компанию, которая выступает заказчиком. К примеру, на сайте https://dailypersonal.ru/autstaffing.html услуги аутстаффинга от агентства Daily Personal можно рассмотреть более детально. Здесь сразу становится ясно, кому, что и как нужно делать, чтобы бизнес развивался и процветал. Договорные отношения между заказчиком и организацией, оказывающей услугу аутстаффинга, оформляются при помощи стандартного договора о предоставлении рабочего персонала.

Основные преимущества услуги

Воспользовавшись услугой аутстаффинга, компания снимает с себя необходимость самостоятельно решать все вопросы по оптимизации штатного расписания, правильного распределения бюджета при работе с персоналом, исключает возможные трудовые споры и риски. Перейдя по ссылке https://dailypersonal.ru/podbor_personala.html подобрать персонал для своей организации с использованием аутстаффинга не составит большого труда, тут все прозрачно и понятно.

Заказчику необходимо только обозначить фирме-аутстафферу время, место и объем требуемых работ. В зависимости от этого будет подобрано нужное количество сотрудников. Одна из ключевых выгод такой услуги – фирма может пользоваться льготным налоговым режимом как малое предприятие, поскольку все работники устроены «вне штата» и по численности персонала такая организация легко попадает под категорию малой.

НОВОСТИ
В Марий Эл призерка Универсиады встретилась со спортсменами ГБУ «СШОР «Виктория»
В Волжске (Марий Эл) определят подрядчика для ремонта дороги на ул. Йошкар-Олинское шоссе
В Волжском районе (Марий Эл) 20 апреля в результате пожара повреждена баня
В Казани упала стрела башенного крана, поврежден автомобиль и здание
Жители Волжска (Марий Эл) на коммуникационной площадке обсудили роль каждого в жизни общества
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика