............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
08/11/2018

22-летний житель Волжска (Марий Эл) получил 10 лет колонии за наркотики

В Республике Марий Эл Волжский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 22- летнего жителя города Волжск.

Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотического средства в значительном размере) и по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере).

В суде установлено, что 3 июля 2018 года указанный гражданин незаконно приобрел с целью сбыта синтетическое наркотическое средство, которое затем реализовывал наркозависимому жителю г.Звенигово.

В тот же день наркопотребителя задержали сотрудники полиции, обнаруженное при нем наркотическое средство массой 0,25 грамма изъято.

11 июля 2018 года в г.Волжске наркосбытчик также был задержан сотрудниками полиции, хранящееся при нем наркотическое средство общей массой 1,13 грамма изъято.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя признал гражданина виновным в инкриминируемом деянии и приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Расследование по делу проведено под надзором Волжской межрайонной прокуратуры.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  наркоконтроль,  суд
30-летний житель Йошкар-Олы (Марий Эл) получил 8,5 лет колонии за «гашиш»
Вчера, 09.01.2019, Верховный Суд Республики Марий Эл согласился с позицией представителя прокуратуры республики и отклонил апелляционные жалобы осужденного Г. и его адвокатов на неправильную квалификацию и суровость наказания.
Осужден 24-летний житель Марий Эл, «зарядивший» сигарету гашишем для передачи в колонию
Советский районный Республики Марий Эл рассмотрел с участием прокурора и вынес обвинительный приговор 24-летнему жителю Йошкар-Олы, представшему перед судом по обвинению в наркопреступлении.
В Марий Эл 23-летний наркоделец получил 10 лет 7 месяцев колонии
Медведевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 23-летнего жителя п.Руэм, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.4 ст.228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном и крупном размере с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»).
22-летний житель Марий Эл, приговоренный к 5 годам колонии за наркотики, пожаловался на суровость наказания
26 сентября 2018 года Верховный Суд Республики Марий Эл согласился с позицией представителя прокуратуры республики и отклонил апелляционную жалобу осужденного и его адвоката на суровость наказания.
13 августа 2018 года Йошкар-Олинский городской суд признал 22-летнего жителя г.Йошкар-Олы виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.п. «а, б» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере).
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл прошел День депутата Госсобрания, посвященный Году театра
Марий Эл: 100 лет назад вышла первая газета на горномарийском языке
В Марий Эл более 400 военнослужащих были обеспечены жильем в 2018 году
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
В продолжение темы…
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
В Волжске (Марий Эл) на водоеме подозрительная картина: вопрос экологам
1
ОБЩЕСТВО
На сцене ГЦК г.Волжска участники Рождественской праздничной программы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика