............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | БЕЗОПАСНОСТЬ
02/11/2018

В детском саду Волжска (Марий Эл) проведена учебная эвакуация

В конце октября сотрудники отдела надзорной деятельности и профилактической работы г. Волжска и Волжского района провели учебную эвакуацию в муниципальном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 14 «Березка».

Мероприятие проводилась с целью знакомства педагогов, персонала и воспитанников учреждения с алгоритмом действий в случае возникновения пожара или другой чрезвычайной ситуации.

Около 9 часов утра была объявлена пожарная тревога с помощью речевого оповещения. Эвакуация проводилась по запасным выходам. Уже через 3 минуты все находившиеся в здании люди вышли на улицу и построились во дворе детского сада.

После общего построения была организована проверка возможного наличия детей и работников в здании. Оставшихся в помещениях детского сада не оказалось.

Подводя итоги мероприятия, старший инспектор волжского отдела надзорной деятельности и профилактической работы Наталья Артемьева отметила, что цели тренировки достигнуты, эвакуация прошла успешно. Педагоги действовали грамотно и слаженно, это позволило без паники и быстро вывести всех детей из здания.
Источник - пресс-служба Главного управления МЧС России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    волжск,  детский сад,  учение
Сотрудники Росгвардии Марий Эл приняли участие в антитеррористической тренировке
В г. Йошкар-Ола проведена антитеррористическая тренировка. В мероприятии приняли участие сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Республике Марий Эл, УМВД России по г. Йошкар-Оле, Военной комендатуры г. Йошкар-Олы. В рамках учения осуществлена проверка, и оценка эффективности мер по обеспечению антитеррористической защищенности. Главная цель учения - отработка слаженности действий Росгвардии, УМВД, Военной комендатуры и иных силовых структур.
Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии Марий Эл провели специальные учения
В Йошкар-Оле сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Марий Эл и работники охраняемых организаций провели учебные тренировки по отработке действий по сигналу «Тревога». В течение двух дней росгвардейцы на практике отрабатывали методику взаимодействия с представителями охраняемых организаций в различных условиях обстановки.
В Марий Эл из развлекательного центра по учебной тревоге эвакуировали детей
Особое внимание специалисты обратили на необходимость тщательной проверки всех помещений в здании, так как дети, испугавшись пожара и звука сигнализации, могут спрятаться.
В Марий Эл сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали элементы десантно-штурмовой подготовки
В Республике Марий Эл сотрудники спецподразделений Росгвардии отработали элементы десантно-штурмовой подготовки.
Бойцы ОМОН и СОБР Управления Росгвардии по Республике Марий Эл обучались особенностям десантирования с вертолета с использованием устройства скоростного спуска и беспарашютным способом. Занятия проходили в условиях, максимально приближенных к боевым.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
17 февраля в Марий Эл отмечают День российских студенческих отрядов
В п.Сернур (Марий Эл) судом отменена отсрочка исполнения приговора в отношении женщины, не занимавшейся воспитанием ребенка
Утверждена стратегия пространственного развития РФ: Марий Эл включена в Волго-Камский макрорегион
БЛОГИ
Дежурный по сайту:
Сквер на улице Ленина (г.Волжск)
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Ровно 30 лет спустя: волжане-афганцы вспоминают яркие эпизоды своей службы
ОБЩЕСТВО
Уборка снега в Волжском районе (Марий Эл): жители откапываются сами
1
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика