............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
31/10/2018

Пилот "Формулы-1" Уильямс был оштрафован на 25 тысяч долларов

Не так давно в сети появилось официальное подтверждение информации о том, что Международная автомобильная федерация все-таки приняла окончательное решение оштрафовать одного из участников последнего заезда. Этим самым участником оказался представитель команды “Уильямс”, который очень неосторожно повел себя на пит-лейне, чуть не сбив одного из механиков.

Судя по информации из нескольких достоверных источников, теперь гонщику придется заплатить штраф в размере 25 тысяч евро. В случае его неуплаты, пилот на время будет отстранен от нескольких следующих заездов. Отметим, что на официальном сайте mostbet победа «Уильямс» и так оценивается скептически, а потеря пилота и вовсе станет для команды проблемой.

Сразу несколько серьезных экспертов в области автомобильных гонок дали свои комментарии касательно этого события. Большинство из них все-таки поддержали идею автомобильной федерации, хотя особого осуждения виновнику происшествия и не высказали. По их мнению – это был сугубо соревновательный момент, хотя вину с гонщика никто не снимает

Напомним, что представителем ранее упомянутой команды был российский гонщик Сергей Сироткин. Именно он не совсем безопасно заехал на пит-лейн, вследствие чего и случилась эта ситуация с механиком.

Будут ли для пилота какие-то серьезные последствия?!

Учитывая тот факт, что в этом инциденте никто не пострадал, каких-то кардинальных санкций со стороны автомобильной федерации точно не поступит. Все что сейчас нужно сделать пилоту – это оплатить штраф, и впредь вести себя более безопасно, соблюдая все положенные нормы на подобных турнирах.

В процессе вынесения штрафа команде россиянина, федерация так же напоминала о схожей ситуации, случившейся на Гран-При Бахрейна. В тот раз, при схожих обстоятельствах серьезную травму получил один из механиков команды “Феррари”, которому даже пришлось перенести несколько операций.

В этот раз, на очередном собрании автомобильной федерации рассматривался вопрос внесения более серьезных санкций в подобных ситуациях. Таким способом, высшие инстанции будут пытаться бороться с небезопасным управлением на заездах, которое встречается довольно часто. Возможно, внесение более серьезного наказания за подобные ситуации, заставит гонщиков более тщательно относиться к заездам, дабы зрители и участники команд не попадали в зону опасности.

НОВОСТИ
В Марий Эл реализовывали меховые шубы без необходимой маркировки
В Марий Эл перед судом предстанет подросток-наркоделец
Пивоваренная компания "НАШЕ ПИВО" за пиво "МЕДВЕДЕВСКОЕ" получила "золото" от "РОСГЛАВПИВО"
Житель Марий Эл дважды в течение месяца получил квитанцию за вывоз мусора
Жители Марий Эл на свой страх и риск переправляются на машинах через Волгу
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика