............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ОБЩЕСТВО | СОЦИУМ
13/10/2018

Из Марий Эл стали реже уезжать

На сайте Маристат опубликован "Аналитический комментарий к ежемесячному докладу о социально-экономическом положении республики" за январь-сентябрь 2018 года.

По данным документа за январь-август 2018г. в республику прибыл 13361 человек, выбыло 13988 человек. Миграционная убыль составила 627 человек против 800 человек в январе-августе 2017г.
По данным Маристат
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    миграция,  статистика
В Марий Эл в прошлом году иностранцами было совершено 44 преступления
18 января состоялось расширенное заседание коллегии, посвященное обсуждению результатов оперативно-служебной деятельности за 2018 год и первоочередных задач, которые стоят перед защитниками правопорядка.
Было отмечено, что большая работа проводится в сфере противодействия незаконной миграции. Сотрудниками ОВД пресечено более тысячи административных правонарушений и 35 преступлений, связанных с нарушениями миграционного законодательства.
Иностранными гражданами совершено 44 преступления, что не превышает одного процента от общего числа расследованных преступлений.
Миграционная служба МВД по Марий напоминает, как оформить приглашение на въезд в РФ
Согласно информации МИД России, получение визы на въезд в Российскую Федерацию в консульском учреждении или дипломатическом представительстве Российской Федерации возможно только в том месте, которое указано в краткой и полной формах электронного приглашения.
Судебные приставы Марий Эл сопроводили нелегала до аэропорта Казани
27-летний гражданин был найден в заброшенном здании в одном из районов Республики Марий Эл. Мужчина нигде не работает и с сентября 2018 года находится на территории России нелегально.
МВД о Марий Эл: информация о получении патента для трудоустройства иностранцев
Иностранным гражданам и лицам без гражданства, прибывшим в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, для трудоустройства к работодателям или заказчикам работ (услуг), являющимся юридическими лицами или индивидуальными предпринимателями либо частными нотариусами, адвокатами, учредившими адвокатский кабинет, или иными лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
21 февраля в Марий Эл небольшие осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами слабый гололед, при снеге метель, температура воздуха днем -3…+2 градусов
В Марий Эл рассмотрят законопроект, предполагающий увеличение числа депутатов-одномандатников
21 февраля состоится 45-я сессия Госсобрания Марий Эл
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
ОБРАЩЕНИЕ!
5
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
2
СПОРТ
Волжский борец Владислав Бырля досрочно выполнил норматив кандидата в мастера спорта
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика