............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
12/10/2018

Короткое замыкание электропроводки послужило причиной пожара в Медведевском районе (Марий Эл)

Днем 11 октября житель деревни Крутой овраг Медведевского района загнал свой автомобиль в гараж, находящийся на территории участка. Через некоторое время мужчина покинул строение, забыв выключить свет.

Около 18:26 вместе с женой он заметил клубы дыма, исходящие из-под крыши гаража. Супруги сразу сообщили о произошедшем в пожарную охрану. Мужчина попытался справиться с возгоранием до прибытия огнеборцев, однако его усилия оказались напрасными, огонь быстро распространялся по перекрытиям крыши гаража.

Тогда супруг принял решение выгнать машину из гаража. Это ему удалось, однако приток кислорода, поступивший в строение из-за открытой входной двери, усложнил ситуацию, усилив возгорание.

К прибытию пожарных подразделений гараж был охвачен огнем. Пламя успело перекинуться на баню, расположенную неподалеку. Площадь возгорания составляла более 100 квадратных метров.

Огнеборцы незамедлительно приступили к тушению. Одновременно проводилась работа по проливке жилого дома. Бойцы не дали огню перекинуться на него.

В результате происшествия гараж и баня серьезно повреждены.
Источник - ГУ МЧС России по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    медведево,  пожар
На пожаре в Медведевском районе (Марий Эл) травмирован мужчина
17 ноября произошел пожар в частном деревянном одноэтажном доме в деревне Нолька Медведевского района. Сообщение о происшествии поступило в пожарно-спасательную службу в 20.36.
Как рассказали в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Медведевского и Оршанского районов, в момент возгорания дома находился хозяин. Мужчина проснулся от запаха дыма. Очаг возгорания находился в районе печи. Хозяин дома попытался справиться с огнем самостоятельно, но это оказалось невозможно. Тогда он предупредил о случившемся соседям и вызвал пожарных.
Пожар в крестьянско-фермерском хозяйстве Марий Эл: погибли десятки овец и куриц
18 ноября произошел пожар в д. Сосновка Медведевского района. Объектом возгорания стал хлев, расположенный на территории крестьянско-фермерского хозяйства.
Сообщение о случившемся поступило в пожарно-спасательную службу в 11.54 от очевидцев, заметивших густой дым со стороны строения.
В Медведевском районе (Марий Эл) в д.Нолька 17 ноября произошел пожар
17 ноября 2018г. в 20:36 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Медведевский район, д. Нолька, ул. Центральная. В результате пожара повреждено частное хозяйство. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 20 человек и 5 единиц техники.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Осужденные исправительной колонни в Марий Эл познакомились с жизнью особых людей
Безработный в Марий Эл "пропил" украденную икону
Житель Марий Эл, делавший ремонт в квартире, украл из апартаментов ноутбук, фотоаппарат и телефон
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
В администрации Волжска (Марий Эл) прошла еженедельная планерка
ОБЩЕСТВО
Активность жителей Волжска (Марий Эл) в реализации местных проектов повышается с каждым годом
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика