............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/09/2018

Что выгоднее – купить пластиковые окна с пленкой или двухкамерный пакет

В преддверии отопительного сезона, многие соотечественники задумались о том, как утеплить свой дом, при этом сэкономив на расходных ресурсах. Пришло время «законопатить» все ячейки и щели, сквозь которые холода могут просочиться в уютный микрокосмос квартиры или жилого дома, ведь кому охота замерзать?

Среди бюджетных способов повысить теплоотдачу – нанесение энергосберегающего слоя на пластиковые окна - подробнее об этом на http://oknober.ru/. Производители убеждают, что специально разработанная пленка может сделать одинарный стеклопакет ничуть не хуже, чем двойной. Правда ли это или рекламная уловка?

Какой эффект от энергосберегающей пленки на пластиковые окна

Если верить статистике, в среднем около 60% тепла «сбегает» из жилища, при чем 30% из них – через оконные проемы. Представьте только, насколько уютнее станет, если найти и обезвредить эти воронки, забирающие тепло.

Стоимость пластиковых окон со статусом энергосберегающих не каждому по карману, тогда как пленка имеет фактически ту же эффективность, а стоит на порядок дешевле. Принцип ее работы заключается в том, что:

  • отражатель отбивает в зимнее время волны тепла, что распространяются в помещении, уменьшая энергопотери;
  • летом фильтр не пропускает ультрафиолетовые лучи, который заставляют запасаться кондиционером, чтобы снизить знойную температуру в здании;
  • также изделие не пропускает вредные составляющие светового потока, в том числе инфракрасное излучение.

Пленка имеет особую структуру: композит состоит из чередований нескольких микроскопических слоев керамики и металла, которые наносят на основное покрытие методом спаттеринга.

Сравниваем стоимость пластиковых окон

Энергосберегающая продукция становится особенно актуальна осенью, когда прохладный ветер напоминает о грядущих морозах. Если у Вас установлен новый стеклопакет, но теплоотдача оставляет желать лучшего, инновационная пленка – прекрасный способ позаботиться о комфорте дома.

Тем же, кто лишь раздумывает о покупке ПВХ, советуем не экономить на окнах, ведь выбрав неудачно, вы рискуете минимум 15-20 лет их службы жалеть, подыскивая варианты, как исправить ситуацию.

Рекомендуем купить пластиковые окна, в которых есть прослойка стеклопакета класса «И» или «К». Несмотря на то, что пленка гораздо проще в использовании и более практичная, а нанести сберегающий слой на окно – быстрее, чем монтировать «утепляющий» стеклопакет, ее эффективность все же меньше.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика