............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
13/09/2018

В соседнем Татарстане хозяин дома зарезал двух налетчиков, возбуждено уголовное дело

В Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по факту убийства, совершенного при превышении пределов необходимой обороны.

Около 8 часов 20 минут 12 сентября 2018 года Деданин, находясь в гараже своего дома на улице Добровольского города Бугульма, обороняясь от разбойного нападения злоумышленников, нанес им множество ударов ножом в жизненно-важные органы, в том числе со стороны спины, отчего мужчины скончались на месте происшествия.


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан в отношении 41-летнего Евгения Деданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

В настоящее время установлены личности погибших – это жители Самарской области 38-летний Иван Нетроголов и 29-летний Владислав Колоярцев.

По версии следствия, утром на территорию дома Деданина проникло трое злоумышленников, которые угрожая предметами, похожими на огнестрельное оружие-пистолет, накинулись на хозяев дома, а также находившегося у них в гостях приятеля, после чего всем связали руки. Деданину и его другу удалось расцепить повязки, в результате между мужчинами завязалась драка, в ходе которой хозяин дома схватил нож и нанес несколько ударов двум злоумышленникам, третий смог скрылся с места происшествия, однако через непродолжительное время был задержан.

В настоящее время следователем проведен осмотр места преступления, назначены судебно-медицинские, судебно-генетические, судебно-баллистические, судебно-трасологические и судебно-психиатрическая экспертизы. Также проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В отношении Деданина избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

Необходимо отметить, что по факту разбойного нападения (ст. 162 УК РФ) органами внутренних дел возбуждено уголовное дело.
Источник - СУ СК РФ по РТ
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Но не он бы их, то они...
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    видео,  следственный комитет,  татарстан
В соседнем Татарстане бывший госрегистратор признан виновным в мошенничестве
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего государственного регистратора 33-летнего Радика Минязова Он признан виновным в совершении, преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 3 ст. 285.3 УК РФ (внесение в единые государственные реестры заведомо недостоверных сведений), п. п. «а», «б» ч. ч. 2, 3 ст. 174.1 УК РФ (легализация имущества, приобретённого лицом в результате совершения им преступления).
В Казани на стройке погиб 39-летний рабочий из КНДР
Утром 27 декабря 2018 года у шахты лифта строящегося дома по улице Ульянова-Ленина города Казани обнаружено тело 39-летнего гражданина КНДР, работавшего на объекте, с признаками падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан начата доследственная проверка.
Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
В соседенем Татарстане бывшие адвокат и следователь признаны виновными во взяточничестве
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего старшего следователя отдела по расследованию преступлений на территории, обслуживаемой отделом полиции «Гвардейский» СУ УМВД России по г. Казани 33-летнего гр.У и бывшего адвоката 60-летнего гр.Х. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (покушение на п осредничество во взяточничестве), ч. 3 ст. 30, п. «б, в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки).
В соеднем Татарстане врач признан виновным в причинении смерти по неосторожности
Приговором суда гр.Х назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Йошкар-Оле (Марий Эл) автоледи на Mitsubishi Colt сбила школьницу на переходе
В Звениговском районе (Марий Эл) столкнулись грузовики, после чего один из них загорелся
В Сернурском районе (Марий Эл) автоледи на «Тигуане» совершила столкновение на встречке
БЛОГИ
Георгий Моисеев:
Куда смотрит администрация???
1
Римма Волгарина:
Живи и здравствуй, «Пеледыш…»!
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБРАЗОВАНИЕ И НАУКА
Надежда Федотова, учитель Волжского лицея, уверена: в педагогике случайностей не бывает
2
ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ
Новый заместитель мэра Волжска (Марий Эл) о задачах и проблемах
5
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика