............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/08/2018

Готовые сэндвичи: любимый продукт

Замороженная выпечка дает возможность владельцу кафе, столовой или кулинарии обеспечивать посетителей вкусными и полезными блюдами в любое время. В состоянии глубокой заморозки выпечка может храниться очень долго, поэтому оптовые закупки от компании «ЛФБ» обеспечат богатый ассортимент любой точки общепита. Подробнее о предложениях компании можно узнать по ссылке: http://lfb.su/produciya/sandvichi/.

Лидер на рынке замороженной продукции

С 2009 года компания поставляет на рынок замороженную продукцию элитного уровня. Профессионалы «ЛФБ» специализируются на выпечке десертов, каждый из которых является результатом высокого мастерства и большого профессионализма.

Если полистать каталог продукция компании, то можно восхититься разнообразием ассортимента. Тут есть и пикантные десерты, и венская утонченная выпечка. Здесь же предлагаются готовые сэндвичи и полуфабрикаты в стадии глубокой заморозки. Более того, компания поставляет на рынок вторые и первые блюда, которые требуют только быстрого разогрева.

Компания практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому здесь реализуется продукция с разной степенью готовности. Например, в «ЛФБ» можно заказать выпечку, уже готовую к употреблению или предназначенную для быстрого выпекания. Замороженная продукция предлагается крупным, мелким или средним оптом.

Готовые сэндвичи: любимый продукт

Во многих молодежных кафе и кондитерских часто заказываются сэндвичи. Компания «ЛФБ» предлагает их к реализации в богатом ассортименте.

Самыми востребованными позициями каталога стали готовые замороженные сэндвичи:

  • «Панини с курицей и чоризо» от чешского производителя. Изюминку этого изделия составляет уникальная начинка из курицы и салями чоризо. Продукт предназначен для разогревания в СВЧ, которая расплавляет кусочки сыра за считаные минуты.
  • «Панини с пражской ветчиной и сыром Эмменталь» от чешского изготовителя. Это очень сытный продукт, в составе которого есть оливковое масло, помимо ветчины и сыра. Разогревается в СВЧ.
  • «Панини с курицей и сыром» от бельгийского производителя. Сэндвич имеет классическую круглую форму; между ломтиками поджаренного хлеба аппетитно проглядывают кусочки сыра и курицы. Предназначен для двухминутной обработки в СВЧ.

Особенно удобна для владельцев кафе линейка сэндвичей Fresh Deli. Они имеют разную начинку: курица, ветчина или сыр. Уникальная пластиковая треугольная упаковка позволит выставить их на витрину на обзор клиентам. На срезе сэндвичи выглядят необыкновенно аппетитно: посетители будут видеть и ломтики ветчины, и кусочки яйца, и пластинки сыра.

Сотрудничество с компанией выгодно тем владельцем торговых и общепитовских точек, что дорожат своим имиджем и стремятся к расширению потребительской аудитории.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл уроженец ближнего зарубежья обвиняется в краже сотового телефона
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) - ледяной дождь
В Марий Эл театру оперы и балета присвоено звание «Академический»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
17 и 18 ноября в Марий Эл ожидаются небольшие осадки, днем от -4 до +1
ОБЩЕСТВО
В 2018 году капитальный ремонт в МКД г.Волжска выполнен на сумму 48 миллионов рублей
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-