............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
29/08/2018

Препарат «Феназепам» и его аналоги

На сегодняшний день в аптеках продается огромное количество препаратов, которые имеют как положительные, так и отрицательные стороны. Перед покупкой любого лекарственного средства стоит обратить внимание на его состав, побочные эффекты, производителя. Если вам прописали лекарство, а оно вас не совсем устраивает по составу или вы не доверяете этому производителю, то всегда можно купить аналоги. Например, лекарственный препарат «Феназепам» имеет аналоги. Вот их подробное описание.

Для начала стоит разобраться в том, что такое «Феназепам». Данный препарат считается успокоительным средством. У него есть способность снижать эмоциональное напряжение, расслаблять нервную систему, избавить человека от чувства страха или беспокойства. Однако при этом он обладает снотворным действием. Данный препарат действительно хорошо успокаивает и усыпляет, но при этом многие люди все же стремятся найти замену данному препарату по нескольким причинам:

  • побочные эффекты. Неприятное свойство многих лекарственных препаратов заключается в том, что они лечат одно, а «калечат» другое. Действительно, после того как вы будете употреблять данный препарат, то можете столкнуться с такими побочными эффектами: головная боль, тошнота, скачки давления. Также после приема данный таблеток на ночь вы успокоитесь и хорошо уснете, но с утра состояние будет не очень приятное. Утренняя сонливость, раздражительность, непонятная агрессия и прочие непонятные движения имеют место быть. В подобном состоянии человек не может полноценно работать или учиться, выполнять какие-либо действия правильно и рассудительно. Также замечается нарушение координации, что может привести к падению или аварии, если сесть за руль;

  • «Феназепам» вызывает привыкание. Когда человек хочет отказаться от данного препарата, у него появляется еще больше синдромов, от которых он хотел избавиться ранее. Помимо агрессии и раздражительности, человек может стать слишком чувствительным к свету, звукам, у него могут появиться судороги.

После подобных побочных эффектов действительно не хочется принимать данный препарат, а лучше всего найти ему хорошую замену. Есть аналоги «Феназепама», которые выдаются без рецепта, но их побочные эффекты не будут вас преследовать. Например, «Мелаксен» – это отличный способ избавиться от бессонницы безопасным и простым путем. «Мелаксен» – это препарат, который можно считать натуральным, ведь он по своему составу является химическим аналогом гормона сна. Физиологически он не нарушит никаких процессов в вашем организме, но при этом вы погрузитесь в спокойный сон.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
В Марий Эл в спортивных сооружениях прйдет акция «День открытых дверей»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-