............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
22/08/2018

Как выбрать надежную доставку товара из США

Сегодня потребители все чаще предпочитают покупки в онлайн-магазинах всем остальным видам шоппинга. Однако информационная насыщенность пространства позволяет нам все больше узнавать про образ жизни в других странах, о том, что там носят, что едят и какими товарами пользуются, и все чаще мы осознаем бедность и ограниченность того ассортимента, который предлагается нам. А также - ценовую несправедливость этого ассортимента.

Таможенные барьеры, огромные налоги, которые вынуждены платить наши производители и импортеры, риски ведения бизнеса в Украине приводят к огромному повышению цен. В результате, в странах Европы и Америки многие товары стоят дешевле. И если раньше они могли прийти к нам только в виде много раз бывшего в употреблении секонд хенда, с развитием интернет-торговли и доступности интернета, мы имеем возможность покупать товары за границей, при этом существенно экономя. Но тогда возникает другая проблема - далеко не все интернет-магазины предлагают собственную систему доставки. И тогда нам приходится фантазировать на тему того, как же получить вожделенный товар, и выбирать систему доставки среди компаний. которые сегодня работают на рынке. Но их очень много, их условия расписаны сложно и непонятно. Как же сориентироваться и выбрать хорошего логиста при всем том разнообразии условий, которые мы видим на рынке?

Итак, предположим, вы купили товар на Amazon и теперь должны позаботиться о том, чтобы получить его, ведь доставка из США часто вызывает у потребителей множество проблем и вопросов. Выбирая условия доставки, обращайте внимание на следующие параметры:

  • стоимость доставки;
  • сроки;
  • надежность упаковки и сохранность товара;
  • особенности обращения с посылкой;
  • дополнительные опции - возможность выкупа товара, наличие логистического склада и почтового адреса и пр.

Обратите внимание, что любой оператор доставки, услугами которого вы захотите воспользоваться, чтобы доставить покупку из США, будь то государственная почтовая служба, частная логистическая компания или курьерская служба должна иметь специальную лицензию на осуществление международных отправлений. Это кажется неважным до тех пор, пока вы не столкнулись с проблемами. Потому что привлечь такую организацию к ответственности за потерю, порчу или повреждение посылки будет практически невозможно.

Услуги доставки могут отличаться по стоимости даже у одного и того же оператора. Все зависит от веса посылки, от вида отправления (на определенные товары может собираться таможенный сбор или налог), от оперативности доставки.

Вне зависимости от того, должны ли вам прийти хрустальная посуда или детская одежда из Америки, бытовая техника или пуховик - оператор доставк обязан обеспечить хорошую и качественную упаковку, которая не будет повреждена, а посылка не испортится ни на одном из этапов транспортировки.

Удобной опцией является возможность онлайн-трекинга, который дает возможность получателю отслеживать, где и на каком этапе транспортировки находится ваша посылка.

При выборе оператора обратите внимание хотя бы на эти параметры, и круг потенциальных служб доставки существенно сузится, а сделать окончательный выбор будет проще.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
В Марий Эл в спортивных сооружениях прйдет акция «День открытых дверей»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-