............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/08/2018

Фанера березовая ФК

Фанера ФК – это многослойный стройматериал, который сегодня пользуются большой популярностью среди покупателей, благодаря отличным техническим и эксплуатационным характеристикам и долговечности. Экономичная стоимость также является немаловажным преимуществом, побуждающим потребителя остановить свой выбор на этом материале.

Назначение и сферы применения

Фанера березовая ФК представляет собой листы, состоящие из множества слоёв берёзовой древесины. Слои проклеиваются смолами (карбамидоформальдегидными) и прессуются. Для придания листам особой прочности шпон склеивается таким образом, чтобы волокна древесины были направлены поперечно друг к другу.

Листы могут быть различных размеров и форматов.

Фанеру ФК используют в качестве строительного материала, для отделки помещений – пола, стен и потолка. Листы подойдут даже для обшивки детских комнат, так как не выделяют вредные для организма человека вещества. Укладка паркета, ламината не обойдётся без фанеры. Листы позволяют обеспечить помещению хорошую звуковую и тепловую изоляцию.

В наружной отделке помещений такие листы использовать не рекомендуется, так как материал не влагостойкий и в скором времени под негативным воздействием осадков придёт в негодность.

Ещё одна отрасль, в которой активно используются фанерные листы – изготовление мебели. С применением этого материала изготавливают диваны, кресла, полки и так далее.

Достоинства материала

Фанера березовая ФК обладает огромным количеством положительных качеств, благодаря которым она и приобрела столь большую популярность у потребителей:

  1. Эстетичность. Поверхность фанерного листа гладкая, с интересной фактурой.
  2. Прочность. Стройматериал крепкий и надежный, в благоприятных условиях эксплуатации прослужит достаточно длительное время.
  3. Листы удобны в работе и транспортировке. Легко монтируются на ровные поверхности, подвергаются обработке, принимают нужные формы.
  4. Экологичность. Материал не токсичен, абсолютно безвреден для здоровья человека.
  5. Приемлемая для покупателей стоимость.

Где купить

Если вам нужна фанера ФК, лучше приобрести её в нашем интернет-магазине. К услугам покупателя большой выбор различных размеров и форматов этого материала, а также сортов. Мы предлагаем только высококачественные фанерные листы. Вы можете удостовериться в этом, ознакомившись с отзывами в Сети о работе нашей компании.

Стоимость материала зависит от размера и сорта листов. Чем выше сорт, тем, соответственно, выше и цена. Самый дешёвый вариант – листы первого сорта. Такая фанера может иметь небольшие дефекты. Самый дорогой сорт – элитный. Такой вариант обладает идеально ровной поверхностью.

Фанера березовая в магазине нашей компании соответствует всем нормам и требованиям. Мы храним материал в особых условиях, поэтому покупатели могут быть уверены, что все свойства и положительные характеристики листов ФК будут сохранены.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Медведевском раойне (Марий Эл) чиновник привлечен к ответственности за нарушение прав гражданина
Неосторожное курение стало причиной пожара в Йошкар-Оле (Марий Эл)
В Марий Эл пьяная 21-летняя девушка угнала автомобиль
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-