............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
13/08/2018

В Горномарийском районе (Марий Эл) в д.Березово 12 августа произошел пожар

12 августа 2018г. в 15:56 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Горномарийский район, д. Березово, ул. Прямая. В результате пожара повреждена частная собственность. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекалось 2 человека и 1 единица техники.
Источник - ГУ МЧС России по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    козьмодемьянск,  пожар
В Горномарийском районе (Марий Эл) на пожаре погиб ребенок
Вечером 1 декабря 2018 года произошел пожар в частном доме в деревне Камакануры Горномарийского района. Сообщение о происшествии поступило в пожарную охрану в 17.12.
К моменту прибытия первого пожарного расчета из села Еласы дом был полностью охвачен огнем. Площадь пожара составляла 60 кв. м. В тушении было задействовано 5 пожарных расчетов из с. Еласы, Пайгусово, Микряково и г. Козьмодемьянска. После ликвидации горения на месте пожара было обнаружено тело погибшего 3-летнего ребенка, сына хозяев дома.
В Горномарийском районе (Марий Эл) 17 ноября в результате пожара поврежден гараж
17 ноября 2018г. в 17:36 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: Горномарийский район, д. Атеево, ул. Лесная. В результате пожара поврежден гараж. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 4 человека и 3 единицы техники.
В Козьмодемьянске (Марий Эл) 9 ноября в результате пожара повреждено строящееся здание
09 ноября 2018г. в 17:52 (мск) поступило сообщение о пожаре по адресу: г. Козьмодемьянск, ул. 3 микрорайон. В результате пожара повреждено строящееся здание. Пострадавших нет. От пожарно-спасательных подразделений к ликвидации пожара привлекались 5 человек и 1 единица техники.
В Горномарийском районе (Марий Эл) на пожаре погибло 2 человека
6 ноября в деревне Болониха Горномарийского района произошел пожар с трагическими последствиями. Около 05:35 местные жители увидели клубы дыма, исходящие из жилого дома, расположенного на территории частного хозяйства.
Зайти в помещение без средств защиты органов дыхания было уже невозможно, и сельчане сообщили о происшествии в пожарную охрану.
На место возгорания прибыли бойцы 37-й пожарно-спасательной части (г. Козьмодемьянск), пожарной части №69 (г. Козьмодемьянск) и пожарной части №53 (с. Виловатово).
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
13 декабря в Марий Эл облачная погода, местами небольшой снег, морось, местами слабый гололед, температура воздуха днем -2, -7 градусов
ОБЩЕСТВО
Пенсионеры г.Волжска (Марий Эл) получат пенсии в декабре досрочно
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика