............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПРОИСШЕСТВИЯ
07/08/2018

В Звениговском районе (Марий Эл) водитель Chevrolet сбил насмерть пешехода

6 августа на дорогах Республики Марий Эл зарегистрировано 5 ДТП, в результате которых один человек погиб и девять получили травмы различной степени тяжести.

В 21.30 в Звениговском районе на 31 км автодороги «Вятка» водитель Chevrolet совершил наезд на мужчину, в темноте переходившего проезжую часть дороги перед близко ехавшей автомашиной. Световозвращающих элементов, обеспечивающих видимость пешехода для водителя, на его одежде не было. От полученных травм пешеход скончался на месте до приезда медиков.
Источник - ГИБДД по РМЭ
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    дтп,  звенигово
В Звениговском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 29-летний водитель «Лады Гранты»
12 декабря на территории Республики Марий Эл зарегистрировано одно ДТП.
В 07.30 в Звениговском районе на 5 км автодороги «Кокшайск – Красногорский» 29-летний водитель «Лады Гранты», по предварительным данным, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением, совершил столкновение с автомашиной Volkswagen, ехавшей во встречном направлении. В результате ДТП молодой человек, управлявший «Ладой Грантой», погиб на месте до приезда медиков. Водитель иномарки и его пассажир получили травмы. Обоим назначено амбулаторное лечение. Обстоятельства случившегося устанавливаются.
В Марий Эл «камазист» предстанет перед судом за серьезное ДТП
Следователи ОМВД России по Звениговскому району окончили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 26-летнего местного жителя, который по неосторожности причинил тяжкий вред здоровью.
12 апреля текущего года мужчина ехал на грузовом автомобиле «КамАЗ» по автодороге «Звенигово-Морки-Шелангер». На 18 км он отвлекся от управления транспортным средством и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-211540».
В Марий Эл 26 ноября на автодороге «Йошкар-Ола-Зеленодольск» произошло ДТП
26 ноября около 14.30 в Звениговском районе на 67 км автодороги «Йошкар-Ола-Зеленодольск» водитель ВАЗ-2115, по предварительным данным, не выбрал безопасную дистанцию до ехавшей впереди иномарки и совершил столкновение с ней. В травмами была госпитализирована пассажирка ВАЗ-2115.
В Звениговском районе (Марий Эл) водитель Kia съехал в кювет и опрокинулся
24 ноября днем в Звениговском районе на 52 км автодороги «Вятка» 25-летний водитель, управляя автомашиной KIA, по предварительным данным, не выбрал безопасную скорость, не учел дорожные и метеорологические условиями, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажир автомашины доставлен в больницу, назначено амбулаторное лечение.
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Роспотребнадзор по Марий Эл: как спастись от гепатита А
Настойка боярышника в Марий Эл "догонит" водку по цене
Против участившихся случаев обмана граждан в Марий Эл стартовала акция МВД "Не дай себя обмануть!"
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
13 декабря в Марий Эл облачная погода, местами небольшой снег, морось, местами слабый гололед, температура воздуха днем -2, -7 градусов
ОБЩЕСТВО
Пенсионеры г.Волжска (Марий Эл) получат пенсии в декабре досрочно
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика