............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/07/2018

Как правильно выбирать кондиционер?

Очень важно выбрать подходящий кондиционер, который будет выполнять все свои функции в полном объеме. Если он слишком мал, он не будет адекватно охлаждать комнату. Не будет выполнять свои функции и тот, который слишком велик для выбранной площади, поскольку он охлаждается настолько быстро, что у него нет времени для выведения влаги, и он создает холодный и липкий микроклимат.

Так, все кондиционеры Cooper&Hunter тестируются в специальной климатической камере при трех размерах оконных блоков - малых, средних и больших, подбирая размер блока в соответствии с размерами комнаты, подходящего для каждого кондиционера. Также важно, чтобы при испытании измерялась способность оборудования выдерживать заданную температуру. И поскольку шумные кондиционеры могут раздражать, важно сразу понять степень громкости каждого устройства на минимальных и самых высоких настройках мощности.

Современные кондиционеры имеют значительно более надежные и проверенные материалы для обеспечения изоляции устройства и к ним приложены более подробные инструкции для пользователей, которые помогают разобраться со всеми нюансами и обеспечить герметичность устройства для снижения утечки. Модели, которые имеют приемлемый уровень в вопросе воспроизводимого шума, работают так тихо, что единственный звук, который вы можете услышать, - это работающий вентилятор.

Кондиционеры, крепящиеся на окнах, значительно лучше подходят для обеспечения продувания воздуха в одном направлении. Это может быть проблемой, если ваше окно находится на противоположной от самого блока стене или если речь идет о помещении, где окна находятся на потолке или вовсе отсутствуют. Чтобы равномерно охладить комнату, вам необходимо направить воздух в центр, поэтому проверьте в какую сторону будет происходить вдувание воздуха. У некоторых моделей есть рычаги вентилятора, которые можно регулировать самостоятельно. вы можете поискать их в каталоге: https://climattehnika.com.ua/product-category/conditioning/.

Чтобы получать максимальную эффективность от использования оконной модели, важно правильно установить его. Многие блоки предназначены исключительно для двойных окон. Всегда проверяйте, достаточно ли ровный выбранный оконный блок ровный, чтобы он стекание происходило правильно. И переместите любые устройства, производящие тепло, например, телевизор или лампы, подальше от устройства. После установки сразу же удостоверьтесь, что вы можете легко получить доступ к фильтру для очистки, что вы часто будете делать, чтобы поддерживать устройство в «здоровом» состоянии. Некоторые кондиционеры предлагают больше гарантий, чем другие. Когда вы покупаете новое оборудование, проверьте сайт производителя на предмет информации и спросите розничного продавца о гарантии на те модели устройств, которые вы рассматриваете для приобретения. Только в этом случае траты будут оправданы.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика