............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
25/07/2018

Пробивка отверстий в металле

Штамповка в качестве технологического процесса используется для получения готовых изделий путем специфической обработки плоских или объемных заготовок. Как один из видов штамповки пробивка отверстий отличается достаточно высокой сложностью, требуя при изготовлении соблюдения строгих технологических норм.

Таким требованиям соответствуют пробивные станки, которые предлагает в своем каталоге компания «Абамет».

Операция по пробивке отверстий в металле считается разделительной, так как в процессе происходит отделение части заготовки. Современное оборудование, которое осуществляет такие действия, широко используется во многих сферах производственной деятельности. Из-за сложности операции всегда требуются предварительный расчет и четкая координация, в связи с чем пробивной станок оснащается ЧПУ – числовым программным управлением.

Принцип действия

Пробивка отверстий в металле производится по следующему принципу: размещение заготовки на рабочем столе, ее фиксирование и проделка сквозных отверстий посредством специальной матрицы. Подробнее о процессе пробивки отверстий можно узнать из статьи https://www.abamet.ru/press/article/probivnye-pressy/probivka-otverstij-v-metalle/. Основные особенности – в возможностях создания одного или больше отверстий и количестве установленных в револьверном барабане пробивных инструментов.

Оборудование для пробивки отверстий в металле бренда Advanced Machinery в этом плане отличается максимальной продуманностью:

  • опция перемещения заготовки для пробивки нескольких отверстий;
  • перфорация до 1500 ударов в секунду;
  • размещение в револьвере до 32 пробивных инструментов.

При этом в зависимости от модели можно проводить операции по неполной пробивке, формовке и пуклевке. В этих высокотехнологичных станках учтены все инновационные разработки в металлообрабатывающей отрасли.

Виды координатно-пробивных прессов

Прессы гидравлические отличаются меньшей стоимостью и представляют собой оптимальный вариант для создания мелкобюджетного производства. Такое оборудование обладает максимальным усилием и различными параметрами быстродействия. Особые преимущества: отсутствие привода бойка в гидравлической системе и простое обслуживание. Также гидравлические станки характеризуется низким потреблением электроэнергии. Но следует учитывать, что такое оборудование считается стационарным и требует подготовки площадки под размещение агрегата.

Прессы электромеханические распространены в масштабном производстве, так как отличаются максимально высоким быстродействием. Это существенно увеличивает производительность оборудования, в дополнение аппараты нуждаются только в подключении к электроэнергии, потребление которой минимально.

Прессы комбинированные с полной или частичной автоматизацией и расширенными опциональными возможностями, в список которых, кроме пробивки и штамповки, также добавлена резка контура прямоугольных заготовок.

Все нюансы выбора типа оборудования можно уточнить у менеджеров компании. На все виды пробивных станков предоставляются гарантийные обязательства на срок до 2 лет.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл пьяная 21-летняя девушка угнала автомобиль
В Марий Эл оштрафован 30-летний сельский житель за экстремистские материалы в соцсети
Стало известно имя лучшего спасателя Марий Эл
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-