............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/07/2018

Типичные неисправности стиральных машин, которые устранят опытные мастера

С появлением бытовой техники практически в каждом доме, люди стали экономить больше времени на свои личные дела и существенно облегчился процесс ведения домашнего хозяйства. Вещи всегда будут чистыми, а вы в это время можете погулять с ребенком, заняться ужином и т.д. Привыкая к комфорту и удобству, у многих начинается паника, когда техника выходит из строя.

Но, не стоит отчаиваться, все что необходимо сделать – это обратиться за услугами в специализированный сервисный центр по ремонту стиральных машин на дому. Существуют самые распространенные проблемы, которые происходят со стиральными машинами:

  • Перестал происходить слив воды. Причиной может стать забитый фильтр либо поломка насоса, отвечающего за данный процесс. Как правило, срок службы насоса составляет 3 – 5 лет, после чего подлежат замене, так как механизм настолько сложный, что отремонтировать его нет практически никакой возможности.
  • Подозрительный шум во время отжима. При первых проявлениях грохота, немедленно остановите стирку, чтобы поломка не усугубилась. Шум может возникать при выходе из строя подшипников. Поменять которые в состоянии лишь специалист.
  • Не удается заполнить бак водой. Убедитесь в правильном подключении водоснабжения и том, не перекрыт ли кран подачи на машинке. Причина, как правило, кроется в поломке впускного клапана.
  • Не происходит нагрев воды. Такая поломка довольно частое явление. Для того чтобы понять функционирует техника или нет, необходимо прислонить руку к дверце стиральной машинки, если после 10-20 минут с момента включения, она не стала теплой, то требуется ремонт. Неисправность бывает в поломке тэна или сбоях в модуле управления.
  • Поломка модуля управления (компьютера или программного обеспечения). Пожалуй, одна из самых сложных проблем. Такое происходит и по причине перебоев в сети электроснабжения и при выходе из строя различных механизмов, заложенных в нем. Это может проявляться в мигании всех команд, беспрерывной стирке и прочее.
  • Барабан не вращается при стирке. Нередко владельцы загружают больше белья, чем положено заводским паспортом, что приводит к перегрузу. Также может порваться ремень привода барабана.

Чтобы не произошло с вашей стиральной машинкой, достаточно обратиться в нашу компанию и квалифицированные мастера справятся с любой неисправностью. Мы предлагаем приемлемые цены, высокий уровень обслуживания и гарантированный результат.

НОВОСТИ
В Волжском районе Марий Эл прошел открытый теннисный турнир
В Волжске (Марий Эл) ночью горела муниципальная собственность
Государственный академический театр оперы и балета им. Э.Сапаева в Марий Эл открыл Года Театра
В Марий Эл выбрали семь победителей регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
Сотрудник УИИ Марий Эл приняла участие в Международном форуме волонтеров в Москве
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика