............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
11/07/2018

Почему лазерная резка металлических заготовок лучше?

Заключение о том, что лазерная обработка металлических заготовок лучше, не вызывает сомнений. Современная технология резки изделий из сплавов алюминия, латуни, легированной, антикоррозионной, конструкционной стали, меди успешно пришла на смену тепловым источникам в виде электронного потока, электродугового разряда, газовой горелки, плазменной дуги. Они были популярны в ХХ веке. В наши дни компания «L-SEL Group» предоставляет возможность купить, взять в лизинг или кредит оборудование для раскроя, фигурной и обычной резки, гравировки любых материалов, независимо от особенностей структуры и показателей плотности. При этом, цена на волоконный лазер, представленный на сайте https://laser-sale.com/optovolokonnye-lazernye-stanki/, и другие аналоги, принцип работы которых основан на использовании энергии мощных концентрированных световых пучков, соответствует параметрам, возможностям и срокам стабильной, бесперебойной их работы.

Почему так популярна и востребована лазерная обработка металла?

Лазерное оборудование обеспечивает на поверхности обрабатываемых заготовок, листового металлопроката создание тепловой энергии. Ее мощности достаточно для нагрева, плавления, испарения материала в зоне воздействия концентрированного светового пучка. Площадь контакта минимальна и измеряется микронами. Такой результат возможен благодаря системам фокусировки световых лучей и оптическим элементам наведения, позиционирования, а также использованию компьютерных программ для управления процессами лазерной обработки материалов разных структур и плотностей. К преимуществам современной резки металла относятся:

  • получение высокой точности, отменного качества, аккуратного вида, тонких, четких с ровными краями разрезов в местах воздействия концентрированных световых пучков;
  • возможность выполнения работ любого уровня сложности, независимо от степени кривизны линий, витиеватости узоров, конфигурации деталей;
  • отсутствие большого количества отходов;
  • возможность выполнения за короткий период времени больших объемов производства;
  • снижение затрат на эксплуатацию лазерного оборудования и расширение его функциональных возможностей.

Популярность современной технологии обработки металла, основанной на использовании сфокусированных световых лучей большой мощности, обусловлена широкими сферами ее применения в отечественной промышленности, включая металлургию, пищевую, аэрокосмическую, автомобильную, оружейную, строительную области, трубопрокат. Заказывая оборудование для резки листового металла на сайте https://laser-sale.com/stanki-lazernoj-rezki-metalla/, всегда можно быть уверенным в качестве и длительном сроке его службы, исчисляемом 100000 часами бесперебойной работы. Срок гарантии составляет 3 года.

Доверяйте профессиональным поставщикам лазерных станков и комплексов с ЧПУ, сотрудничайте с компанией «L-SEL Group» и принимайте активное участие в развитии отечественной экономики!

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В городе Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-