............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРАВОПОРЯДОК
21/06/2018

Состоялся финал чемпионата по мини-футболу среди отрядов осужденных колонии Марий Эл

Состоялся финал чемпионата по мини-футболу среди отрядов осужденных исправительной колонии № 6. Через отборочные игры турнирной сетки до решающего матча дошли команда отряда № 6 и объединенная сборная отрядов № 4 и № 5.

Если на чемпионате мира по футболу пора решающих матчей еще не настала, то в турнире по мини-футболу среди осужденных исправительной колонии строгого режима № 6 сегодня уже состоялся самый настоящий финал.

В качестве арбитра на финальную игру для объективности организаторы пригласили сотрудника из другого подразделения – Юрия Шамшурова, отсудившего немало матчей на любительском уровне. Забегая вперед можно сказать, что финал получился вполне корректным, и карточки ни разу не покинули кармашка главного судьи.

Началась игра с выхода команд на поле из своих локальных участков. По пути игроков поддерживали болельщики, играл «Футбольный марш», начальники отрядов давали необходимые наставления – антураж смотрелся вполне по-финальному. С футбольным праздником всех поздравил заместитель начальника исправительной колонии Марат Сафаров, после чего и раздался стартовый свисток.

Для начала команды обменялись голами, но потом доминировала на песчаной площадке объединенная сборная четвертого и пятого отрядов. Очень заметен был на поле их нападающий Артем Гуненков, ударами по «девяткам» не оставлявший вратарю шансов. Впрочем, когда эти шансы оставались, голкипер Александр Погорелов неизменно выручал свою команду. Если бы не он, счет рос бы куда более быстрыми темпами.

Во втором тайме начался совсем другой футбол – в первую очередь из-за погоды. Сгустились тучи, где-то вдалеке засверкали молнии, ветер изменял траекторию мяча, а ливень разогнал болельщиков… Но матч продолжался. Итог – 5:2 в пользу объединенной команды, которой вручили вполне заслуженный кубок, грамоту и сладкий приз. Тот же набор (только, конечно, без кубка) достался и проигравшим.

Футбольный финал – это всегда праздник, пусть даже происходит он в рамках небольшого и локального турнира. Особенное эмоциональное настроение всему мероприятию придавал тот факт, что матч состоялся на следующий день после убедительной победы сборной России на чемпионате мира. Так что игроки обеих команд после финального свистка выглядели вполне счастливыми, а проигравшие, даже если и расстроились, то не чересчур.
А.КАНАТЕЕВ,
пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
+1
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин,  футбол
В Звенигово (Марий Эл) завершился турнир по мини-футболу, в котором приняли участие волжане
На базе спорткомплекса «Жемчужина» (г.Звенигово) завершился региональный турнир по мини-футболу. Соревнования длились почти два месяца. В них участвовали команды из Волжска, Звенигово, Красногорска, Петъял, Эмеково, Исменцов.
В Йошкар-Оле (Марий Эл) стартовал турнир по мини-футболу среди арбитров МОО «ФС «Приволжье»
В соревновании участвуют команды субъектов Российской Федерации из Нижегородской области, Пензенской области, Республики Татарстан, Республики Мордовия, Самарской области, Саратовской области, Республики Удмуртия, Ульяновской области, Чувашской Республики и Республики Марий Эл.
В Волжске (Марий Эл) пройдет открытый турнир по мини-футболу на призы UMBRO
11 ноября в Волжске (Марий Эл) пройдет открытый турнир по мини-футболу на призы UMBRO.
Место проведения: г.Волжск, ул. Ленина, 35 (МУ «ВГС»).
В турнире участвуют младшие и старшие юноши г.Волжска.
В Медведевском районе (Марий Эл) среди школьных команд пройдет первенство по мини-футболу
15-26 октября пройдет первенство Медведевского района по мини-футболу среди учащихся 2004-2005 и 2006-2007 г.р. 2000-2001 и 2002-2003 г.р. в рамках общероссийского проекта «Мини-футбол в школу».
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске состоится очередная 49-я сессия Собрания депутатов
16 декабря в Марий Эл облачная с прояснениями погода, снег,температура днем от -6 до -11 градусов
Качество атмосферного воздуха в Волжске, Йошкар-Оле и Звениговском районе (Марий Эл) в январе-ноябре
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
16 декабря в Марий Эл облачная с прояснениями погода, снег,температура днем от -6 до -11 градусов
ЭКОНОМИКА
«Новогодний шар удачи» от «Ростелекома» превращает бонусы в подарки к любимому празднику
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика