............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
16/06/2018

Трикотажные платья и сарафаны: преимущества, популярные модели и тонкости выбора

Трикотажные сарафаны и платья – удобный и практичный формат одежды, имеющий универсальное предназначение. Наилучшим образом такие предметы подходят для составления домашнего и повседневного гардероба. В чем заключаются преимущества подобных изделий? На что опираться при выборе домашнего трикотажа?

Общие преимущества модных платьев и сарафанов из трикотажа

Трикотаж – ткань, созданная из смесовых волокон. Чаще всего в ее состав входит 50 % натуральных нитей и 50 % – искусственных. Первые обеспечивают комфорт, отвечают за воздухообмен и впитывание влаги. Синтетические волокна типа эластана и полиэстера гарантируют оптимальную растяжимость, способность изделий приобретать нужную форму. Платья и сарафаны, выполненные из таких материалов, обладают рядом неоспоримых преимуществ. К числу таковых можно отнести:

  • практичность и долговечность носки;
  • простоту ухода и опрятный внешний вид;
  • обилие фасонов, цветовых решений;
  • сохранность цвета, отсутствие риска образования катышек;
  • оперативное отведение влаги.

Разновидности современных моделей трикотажных платьев и сарафанов

На инновационных производственных линиях такая одежда отшивается в различных вариантах исполнения. В линейках можно найти решения для женщин со стандартной комплектацией и дам с аппетитными пышными формами. На сайте производителя http://akotekc.ru/jenskiy-trikotaj/sarafany-platya трикотажные платья и сарафаны можно изучить более детально. Здесь представлены варианты в широкой размерной линейке. Последние коллекции характеризуются наличием:

  • коротких платьиц прямого силуэта;
  • ассиметричных платьев-туник;
  • сарафанов с зауженной талией;
  • моделей макси длинны;
  • классических платьев с лаконичным дизайном.

Спектр цветовых решений поражает. Есть в ассортименте однотонные изделия, варианты с модными принтами (цветки, горошек, полосы, витиеватые узоры, клетка, ромбы и прочее). Среди такого разнообразия каждая представительница прекрасного пола сможет найти несколько удачных моделей.

Особенности выбора трикотажных платьев и сарафанов

При покупке одежды представленной группы нужно учитывать несколько факторов – особенности телосложения, сезон носки, предназначение. Так, для леди со стройной фигурой подойдут модели с прямым, облегающим, струящимся силуэтом. Женщинам с пышными формами стоит выбирать платья и сарафаны, скрывающие недостатки или отвлекающие внимание на достоинства. Хорошим решением станут прямые фасоны, изделия со складками под грудью, асимметричные формы. Большие бедра можно скрыть расклешенным подолом, а при помощи глубокого декольте – отвлечь взоры от располневшей талии.

Для теплого времени года подойдут легкие сарафаны, а для прохладной погоды – платья с рукавами различной длины. Хорошим выбором для дома станут короткие и миди-модели с «цветастыми» узорами, для прогулок – со стильными силуэтами и принтами, а для офиса – строгие решения, без вычурных украшений и откровенных вырезов.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл в филиале Россельхозбанка наступили «ипотечные недели»
В Марий Эл 21 и 22 ноября прогнозируется метель и сильные порывы ветра
22 ноября мэру города Волжска (Мариий Эл) В.И.Гаврилову исполнилось бы 80 лет
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-