............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
07/06/2018

Действительно ли лазер избавляет от капиллярной сетки?

Сосудистая сетка на лице (так называемые звездочки), или по-научному - телеангиэктазия - досадный недостаток внешности, который может проявиться как в молодом возрасте, так и в более зрелом. Причин появления на лице извилистой сосудистой сеточки может быть много - это и неправильный образ жизни, и курение, и генетическая предрасположенность, и врожденная слабость сосудистых стенок, и частые тепловые процедуры - злоупотребление сауной, солярием, и пр. процедурами, влияющими на тонус сосудов. Словом, обзавестись этим приобретением легко, а вот избавиться еще до недавнего времени было практически невозможно. До изобретения лазера.

Лечение сосудистой сетки лазером

Сегодня процедура лазерного пилинга - одна из самых распространенных из всех, которые проводятся в отечественной медицине и косметологии при помощи лазерного оборудования. Если речь идет о тонких сосудах - достаточно будет одного сеанса. Также она может сочетаться с другими процедурами по общему оздоровлению кожи и запуску в ней мощных процессов регенерации - например - лазерным фракционным омоложением. О том, как это делается - подробнее на сайте клиники, мы же остановимся на том, как при помощи лазерного луча устраняют сосудистые новообразования.

Насколько долговечен эффект?

Тут сразу маленькая ремарка - избавиться от маленького сосудика или даже звездочки вы, возможно, сможете уже за один сеанс. Но лечение лазером - это не профилактика появления новых образований. Тут уже придется пересмотреть - с помощью врача, массу разных факторов, которые конкретно у вас могут вызывать расширение сосудистой сетки. Как проходит удаление - можно узнать здесь https://mlc.kz/service/teleangioectasy-removal/, а вот что делать, чтобы не появлялись новые “звезды” и не расстраивали вас при виде отражения в зеркале - это уже к лечащему врачу, и вместе с ним пересмотреть уход за кожей, питание и образ жизни.

Как работает в этом случае лазер?

Лазерный луч с регулируемой подачей (плотностью теплового потока) подается на видоизмененный участок капилляра. Красный кровяной пигмент, которого тут в избытке поглощает тепло, вследствие чего - участок нагревается, клетки получают в буквальном смысле тепловой удар, под влиянием чего сосуд склеивается, и постепенно рассасывается, исчезая. На месте воздействия лазера может остаться след - отек, покраснение, которые сходят, как правило, уже через несколько дней. Эта процедура не болезненная - максимум, то вы можете почувствовать - покалывание, легкое тепло. На худой конец, если уж сильно переживаете - попросите врача нанести анестезирующую мазь. При этом здоровые капилляры и соседние участки ткани не повреждаются. Скорее даже наоборот - под действием лазерного луча, который буквально испаряет белок и влагу, окружающие клетки начинают усиленно делиться, чтобы компенсировать потерю, стимулируя усиленную выработку коллагена и эластина.

Мелкие образования исчезают быстро. Чтобы избавиться от крупных и “ветвистых” звезд, придется потратить несколько месяцев, но результат стоит затраченных усилий.

НОВОСТИ
В одной из школ Марий Эл прошел конкурс рисунков по правилам ПДД
Многодетным семьям Волжска и района (Марий Эл) спасатели напомнили об огненной опасности
В затонах и заливах Волги в Волжске (Марий Эл) толщина льда достигла 18 сантиметров
Гуси от пожара в Марий Эл спасались бегством
В Марий Эл строят новые детские сады
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика