............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОИЗВОДСТВО
22/05/2018

В Торгово-промышленной палате Марий Эл состоялась выставка товаров участников конкурса «100 лучших товаров России»

Футбольные мячи, сшитые в исправительной колонии № 4, оценил первый заместитель Председателя Правительства Марий Эл Андрей Россошанский. С продукцией предприятий, расположенных в местах лишения свободы, Андрей Владимирович ознакомился на открытии выставки регионального этапа конкурса «Сто лучших товаров России».


В Торгово-промышленной палате Марий Эл состоялась выставка товаров и услуг участников регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России». В ней приняли участие более 30 предприятий и организаций республики, которые представили более полусотни видов продукции и услуг в шести различных номинациях. Компетентное жюри после экспертной оценки объявит решение о том, кто из производителей представит Марий Эл в финале Всероссийского конкурса.


Продукция уголовно-исполнительной системы республики в конкурсной программе не участвовала, но внимание многочисленных посетителей выставки привлекла. Естественно, что на мероприятии были представлены образцы наиболее востребованных товаров, пользующихся устойчивым спросом покупателей. В первую очередь это эксклюзивные футбольные и волейбольные мячи, сшитые в исправительной колонии № 4 – образец настоящей ручной работы. Конечно, они не могут конкурировать по цене со штампованными мячами автоматического пошива, но могут быть интересны как оригинальный сувенир для продвижения того или иного бренда: в год чемпионата мира по футболу. Эта идея, как выяснилось, может заинтересовать бизнесменов, нуждающихся в оригинальной рекламе.

Первый заместитель Председателя Правительства Марий Эл Андрей Россошанский, принимавший участие в открытии республиканской выставки, ознакомился с образцами продукции Центров трудовой адаптации осужденных. Это тягово-сцепные устройства для легковых автомобилей практически всех популярных марок, газовые печи и горелки, полотенцесушители для ванных комнат, портативные раскладные мангалы, образцы ручной ковки и швейного производства.

Андрей Россошанский поинтересовался, соответствуют ли футбольные и волейбольные мячи необходимым стандартам и высоко оценил качество спортивных снарядов ручной работы.

Кстати, несмотря на выставочный, а не торговый формат мероприятия несколько таких мячей в итоге нашли своих покупателей: руководство республиканской уголовно-исполнительной системы использует любые площадки для представления своей продукции и оказываемых услуг самому широкому кругу заинтересованных лиц.
Источник - пресс-служба УФСИН России по Республике Марий Эл
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    уфсин
Сотрудники УФСИН по Марий Эл собрали для детского центра более 60 тысяч рублей
Всего собрали более 60 тысяч рублей, на которые приобрели для воспитанников одежду и обувь: зимние кроссовки, теплые толстовки и кофты, белье. Помимо вещей и игрушек для каждого ребенка подготовили наборы, куда вошли дезодорант, шампунь, гель для душа, зубная паста и прочие предметы необходимые каждому человеку ежедневно.
18-летний житель Марий Эл принес знакомому в ИК-3 посылку с наркотиками в сигаретах
Сотрудники учреждения, досмотревшие посылку, обратили внимание на необычную форму нескольких сигарет. Как выяснилось, в их фильтрах неустановленным пока лицом были спрятаны маленькие полимерные свертки, хоть юноша и утверждал, что купил табачную продукцию в обычном магазине.
Житель Марий Эл попытался пронести в колонию сигареты с «солью»
Сотрудники отдела безопасности исправительной колонии строгого режима № 3 изъяли наркотическое вещество.
При досмотре передачи, которую принесли для осужденного учреждения, обнаружены несколько сигарет, в фильтре которых были спрятаны пакетики с «солью».
Коммерсанты из Чувашии недопоставку угля в колонию Марий Эл пытались компенсировать взяткой
Коммерсанты из Чувашии недопоставку топлива в исправительную колонию попытались компенсировать деньгами.
Взяткодатель был задержан сразу после передачи купюр, состоявшейся под контролем сотрудников отдела собственной безопасности регионального УФСИН.
В конце прошлого года одна из чувашских компаний, согласно заключенному контракту, должна была поставить в исправительную колонию № 4 УФСИН России по Республике Марий Эл каменный уголь. Сотрудники учреждения, принимавшие на складе топливо, взвесили машину, которая привезла антрацит, до и после выгрузки. Тут и выяснилась, мягко говоря, недостача.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
«Вместе в цифровое будущее»: стартовал VIII конкурс для журналистов и блогеров
В Казани на озере Лебяжье горели летние беседки
В Марий Эл в 2018 году рассмотрено одно уголовное дело с участием присяжных заседателей
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Новые тарифы на тепло и воду в квитанциях волжан
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Подделка жителем Волжска (Марий Эл) разрешения на оружие: дело заводить не стали
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика