............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЭКОНОМИКА | ЭКОНОМИКА И НАЛОГИ
14/05/2018

Высокая оценка продукции из Марий Эл

7 апреля 2018 года в г. Ульяновске в рамках III Международного туристского форума-выставки «Отдых на Волге» проведена экспертная оценка конкурсных работ и торжественная церемония награждения лауреатов регионального конкурса Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» Приволжского федерального округа 2018 г. , в котором приняли участие предприятия и организации Республики Марий Эл.

В номинации «Гастрономический сувенир (еда)» 1-го места удостоена серия мармеладных сувениров производства ООО «Олара»: мармелад «Йошка», «Марий Эл», «Yoskar-Ola». Особой популярностью пользовался мармелад «Йошкин Кот».

В номинации «Гастрономический сувенир (напитки)» 1-е место присуждено серии чайных напитков «Иван-чай» – «Красивейшие города России», произведенных ООО «Чай Руси». Высокое жюри оценило не только дизайн упаковки, но и сам Иван-чай, который собирается вручную на территории экологически чистой Республики Марий Эл. Сейчас в серии представлены города Йошкар-Ола и Санкт-Петербург: «Каникулы в Брюгге», «В гостях у Йошкиного кота», «Чайная революция», «Чайная классика» и другие.

Высокое качество продукции компании «Чай Руси» ежегодно подтверждается наградами межрегиональных и российских выставок и конкурсов, в том числе «100 лучших товаров» и «Золотая осень».

Дизайн сувенирной упаковки продукции из Марий Эл разработан и выполнен ООО «Республиканский исследовательско-консалтинговый центр» (ООО «РИКЦ»), которое с 2007 года активно работает в сфере маркетинга, рекламы и развития брендов.
Всего в региональном конкурсе Всероссийского фестиваля-конкурса «Туристический сувенир» Приволжского федерального округа 2018 г. было заявлено 523 сувенира из 10 регионов России.
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
ЕЩЁ НА ТЕМУ:    продукты
Какие продукты в Марий Эл успели подорожать с начала 2019 года
Маристат опубликовал 14 января информацию о средних ценах на отдельные потребительские товары и услуги и динамику их изменения по Республике Марий Эл.
Цены на куриные яйца, по данным Росстата, наиболее значительно выросли в Марий Эл и Удмуртии
По данным Росстата в декабре на территории России среди наблюдаемых продовольственных товаров более всего выросли цены на яйца куриные, рост цен на которые отмечался практически во всех субъектах Российской Федерации.
На сколько подорожали продукты питания в столице Марий Эл за две недели
Маристат опубликовал 09.01.2019 г. данные о средних ценах на отдельные потребительские товары в столице региона (по состоянию на эту же дату).
Гнилые лимоны к продаже жителям Волжска (Марий Эл)
6 января в группе «Волжск. Я в курсе!» WhatsApp 8-905-182-83-60 очевидец разместил фотографию, сделанную в одном из гипермаркетов города Волжска. На фото - гнилые и несвежие лимоны, некоторые покрыты плесенью.
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
18 января православные Марий Эл отмечают Крещенский Сочельник
В Йошкар-Оле (Марий Эл) прошло открытое первенство по радиоуправляемым моделям автомобилей
В Волжске (Марий Эл) демонтировали главную новогоднюю елку
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
18 января в Марий Эл облачно, местами снег и метель, температура днем от 0 до -5 градусов
ОБЩЕСТВО
На сцене ГЦК г.Волжска участники Рождественской праздничной программы
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика