............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/05/2018

ИБП для промышленного оборудования

Промышленные ИБП применяют с целью обеспечить питание электрическим током для промышленного оборудования, производственных комплексов, включающих много аппаратуры. Этим промышленные источники бесперебойного питания отличаются от бытовых, работающих с одним либо с несколькими электрическими приборами при стандартных параметрах сети. Функции промышленного бесперебойника - стабилизация и трансформация, при этом он нередко работает с нестандартным электрическим напряжением и частотой 1-фазного и 3-фазного электротока, который может быть как постоянным, так и переменным.

Значение ИБП в промышленности

Промышленные ИБП используют для создания бесперебойного снабжения электроэнергией и устранения разных неполадок, в частности:

  • аварий, связанных с сетевым напряжением, когда целиком исчезает напряжение в сети, от которой осуществляется питание;
  • высоковольтных помех - в случае резкого повышения уровня напряжения до уровня 6 кВ;
  • длительных и недолговременных всплесков и подсадок электрического напряжения, высокочастотного шума, когда появляются высокочастотные помехи, передающиеся на всю электрическую цепь;
  • побегов частоты - выхода её за пределы нормальных значений.

Система, обеспечивающая бесперебойное электропитание, является обязательной частью почти любого производства. Производственные ИБП имеют более совершенные параметры и способны осуществлять коррекцию определённых параметров исходящей сети, в частности, напряжения и частоты. Есть модели, которые могут объединяться с различными видами генераторов, вырабатывающих электроэнергию. Стоимость таких ИБП обычно выше.

Многим отраслям нужны резервные источники электропитания. К таковым относятся химическая, нефтедобывающая, энергетическая, транспортная и информационная сферы. Источники бесперебойного питания вынуждены функционировать в трудных условиях, которые связаны с крайне неблагоприятными параметрами - большой силой электротока, загрязнённостью, высокой влажностью и температурой. В таком случае стоит задача обеспечить надёжную подачу электропитания и параметры тока для техники, выход которой из строя чреват серьёзным ущербом.

Источник: powerquality.ru (ООО «БАЗИС»).

Компания ООО БАЗИС, Санкт-Петербург, предлагает исчерпывающий ассортимент источников бесперебойного питания от ведущих производителей: Eaton, Delta, Riello, APC, Inelt, IPPON, Powercom и др. Предоставляется полный комплекс услуг по обслуживанию и ремонту оборудования, а также осуществляется инжиниринг решений по гарантированному энергоснабжению «под ключ».

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-