............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
12/05/2018

Набор для покера на большую компанию

Если вы собрались с друзьями большой компанией сыграть в любимый покер, то необходим подходящий набор для покера на 500 фишек. Ведь именно он предназначен на группу до 10 человек. За средним столом, скорее всего, больше участников просто не поместиться или им будет слишком тесно. Что же включает в себя такой комплект, и какие аналоги есть кроме него?

Оптимальное число фишек, конечно же, окончательно определиться только за столом, потому что правила и стиль игры у каждого игрока различны. Один может проиграть все фишки за пару партий и абсолютно не важно, какое количество у него на руках. Другой может цедить по малой ставке и часто пасовать. А однообразно синхронизировать всех сидящих за столом довольно трудно организатору. Поэтому предлагается брать комплект с запасом, например на 500 или 600 фишек.

Набор для покера Royal Flush на 500 фишек

Соотношение номиналов тоже является важным критерием. Ведь одновременное наличие в партии и крайне низких номиналов фишек (таких как единицы), и крайне высоких (таких как 1000 или 5000) не самое удачное решение. Для начальных ставок удобно использовать два значения, отличающихся друг от друга на определенный коэффициент, допустим на два или пять. Этих фишек может быть достаточно много, т.к. в первые партии игроки часто не рискуют и только начинают входить в кураж. Средние значения тоже должны быть в полном объеме, ведь именно на них будет сделан упор при раздаче первых открытых карт. Затем для более рискованных участников предполагаются высокие номиналы, например 500 и 1000. Их необходимо в меньшем количестве. Однако стоит повторить, что для каждой компании могут быть полезны совсем другие параметры.

Игральные карты в количестве двух штук, обычно разных цветов, поставляются вместе с этими покерным набором. Приятное обстоятельство может возникнуть, если карты выполнены из 100% пластика. Это придаст долговечности при ведении нескольких десятков игр. Но даже карты с простым покрытием они много прослужат и добавят азарта в каждую партию.

Дополнительные аксессуары, такие как шафл-машинка или каблук для выдачи карт, обычно входят в наборы для покера на 600 фишек. Как правило, их можно купить отдельно и добавить к комплекту на 500 единиц.

Для удобства и создания замечательной атмосферы игроки в покер используют сукно или накладку на стол. Это позволяет улучшить скольжение игральных карт при раздаче и придает хорошие тактильные данные участникам. С качественным покерным сукном можно ощутить себя в Монте-Карло или Лас-Вегасе.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-