............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/03/2018

Услуги курьерской доставки для интернет-магазинов — реальная экономия на логистике

Если, открыв онлайн-магазин, вы не собираетесь довольствоваться парой десятков продаж в неделю, а рассчитываете составить конкуренцию самым востребованным торговым площадкам, то приготовьтесь долго и усердно работать. Для этого нужно еще до открытия веб-ресурса продумать ключевые аспекты маркета, чтобы при его запуске не появились сбои и проблемы.

Особое внимание следует уделить пересылке продукции к потребителям — этот критерий лежит в основе формирования спроса и непосредственно влияет на товарооборот. И не надейтесь, что справитесь с транспортировкой посылок самостоятельно. Это невозможно в условиях бешеной конкуренции и сумасшедшей нагрузки на транспортные сети. Поэтому не обойтись без услуг курьерской доставки для интернет-магазинов. Только так вы сможете решить вопрос с передачей продукции от продавца к потребителю на выгодных для всех сторон сделки условиях.

Во сколько именно обойдется поддержка профильной фирмы в организации транспортировки, зависит от компании, в которую вы обратитесь. Найти идеальный вариант невозможно, поскольку все они хороши только до определенного момента. Поэтому лучшее решение — воспользоваться предложениями агрегатора Шиптор. Под его руководством услуги курьерской доставки для интернет-магазинов становятся более доступными и привлекательными. Секрет в том, что компания взаимодействует сразу с несколькими российскими перевозчиками, покрывающими мелкой сетью ПВЗ всю страну. Благодаря этому поставки осуществляются в любой регион РФ, даже если речь идет о самых небольших населенных пунктах. С Shiptor вы сможете обратиться к любому партнерскому сервису, чтобы доверить ему обработку заявки. При этом вы заранее узнаете, во сколько обойдется такое обслуживание, в чем поможет удобный калькулятор.

Если речь идет о необходимости отправить посылку жителю небольшого поселка, где нет пунктов самовывоза популярных фирм, то подключается Почта РФ, федеральным клиентом которой и является Шиптор. Так что перевозка продукции возможна в любое отделение связи почтового оператора, что значительно расширяет логистические возможности маркета. Для подключения услуг курьерской доставки для интернет-магазина нужно лишь зайти на сайт компании и заполнить соответствующую заявку. В дальнейшем вызвать курьера, чтобы тот забрал подготовленные посылки для передачи покупателям, вы сможете через мобильное приложение. Оно же позволит рассчитать предстоящие транспортные расходы, проследить за выполнением активных заказов и подключить дополнительные опции для обслуживания. Одним словом, с Shiptor вы будете развивать свой бизнес с максимальной эффективностью, уверенно двигаясь к предстоящему успеху.

НОВОСТИ
Минфин Марий Эл профинансировал социальные выплаты
Оршанский колледж (Марий Эл) стал победителем всероссийского конкурса «Лучший проект модели профессионального воспитания»
На Национальную премию «Мы будем жить!» номинированы два представителя от Марий Эл
Министр здравоохранения Марий Эл М.В.Панькова: о диспансеризации и медикаментах
Мошенница из Марий Эл "увела" из автосалонов семь дорогих иномарок
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика