............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ПОЛИТИКА И ВЛАСТЬ | ВЛАСТЬ
20/03/2018

В АДМИНИСТРАЦИИ ВОЛЖСКА ПРОШЛА НЕДЕЛЬНАЯ ПЛАНЕРКА

Под председательством мэра города Алексея Шишкина сегодня на недельной планерке обсуждены насущные вопросы жизнедеятельности Волжска, определены конкретные шаги по их решению.

В начале А.М.Шишкин поблагодарил всех присутствующих за четкое и оперативное решение задач, связанных с организацией и проведением кампании по выборам Президента Российской Федерации.

Совсем скоро начнется снеготаяние, которое несет проблему – проблему паводков.
Поставлена конкретная задача: вовремя чистить крыши, сбивать сосульки, представляющие опасность для жителей, активно продолжать работы по вывозу накопившегося снега с городских территорий.

Главный врач ЦГБ Д.В.Фризин акцентировал внимание руководителей города на проблему, связанную с отловом бродячих собак. Дело в том, что по весне количество укусов увеличивается в разы. Есть пострадавшие и в эти мартовские дни.

Кстати, и в редакцию «Волжской правды» волжане обращаются все чаще и чаще, задают вопрос о том, куда обращаться по отлову бродячих собак?

На сегодня такого рода проблема имеет острый характер практически в каждом населенном пункте. Брошенные животные вынуждены самостоятельно добывать еду на мусорных площадках и обитать во дворах. Естественно, это вызывает негодование у жителей многоквартирных домов.

Но, к сожалению, вопрос остается открытым: нет у нас как специализированной организации по отлову бродячих животных, так и финансовых средств. Как заверил глава администрации, данная тема в самое ближайшее время будет рассматриваться на уровне Правительства республики.

На планерке рассматривались и другие вопросы, которые найдут отражение в следующих номерах газеты «Волжская правда» и на сайте «ВП» — vpgazeta.ru
Нравится
+3
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
Да, с псами крутая проблема. Пора наших охотничков подключить, а не ждать у моря (У Волги) погоды.
В в Татарстане автомобилистов будут штрафовать за парковку на зеленой зоне, а также на хозяйственных придомовых территориях и на детских площадках. Документ с соответствующими положениями подписал Рустам Минниханов.
Штрафы по новой статье 3.17 КоАП РТ для граждан установлены в размере от 2 тыс. до 3,5 тыс. руб., для должностных лиц - от 5 тыс. до 20 тыс., а для юрлиц - от 50 тыс. до 100 тыс. рублей.
Ответить в эту ветку
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Жительницы Козьмодемьянска (Марий Эл) получили именное поздравление от Президента России Владимира Путина
Выделено 3,2 млн рублей на ремонт «Теремка» в Козьмодемьянске (Марий Эл)
Афиша спортивных мероприятий Йошкар-Олы на 24 марта
БЛОГИ
Игорь Кудрявцев:
О здоровье. Продолжение...
Георгий Моисеев:
Никакой ответственности !
2
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
23 марта в Марий Эл облачная с прояснениями погода, осадки в виде мокрого снега и дождя, температура воздуха днем 0, +5 градусов
ПРОИСШЕСТВИЯ
Жесткое ДТП на объездной дороге возле Волжска (Марий Эл)
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика