............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
14/03/2018

Моторное масло Мотюль: имеющийся ассортимент и преимущества

ТМ Motul основана в 19 веке. Французская компания выпускает моторное масло Мотюль, которое успешно продается во многих странах мира. Изначально бренд выпускал смазку для тепловозов и пароходов, а в годы Второй мировой войны — для самолетов. С 50-х годов прошлого века компания вплотную занимается маслами для автомобилей и мотоциклов.

Преимущества продукции Motul

Что особенного в смазочных материалах Мотюль? Способность длительное время сохранять первоначальные физико-химические свойства эксперты рынка называют одним из главных преимуществ этой продукции. Компания предлагает клиентам смазочные материалы, прошедшие сертификацию и соответствующие жестким мировым стандартам. В их составе нет химически опасных продуктов переработки, благодаря чему жидкость в двигателе не коксуется, не образует нагар. Это увеличивает эксплуатационный ресурс мотора.

Компоненты, составляющие основу смазок, проходят десятки испытаний на разной технике. В массовое производство их запускают в том случае, когда результаты всех тестирований положительные. Тот факт, что Мотюль заливают в гоночные авто, сам по себе красноречив. Моторные масла этого производителя рекомендуют использовать в своих автомобилях такие гиганты, как «BMW», «Porsche», «Subaru».

Ассортимент Мотюль

Линейка продукции включает минеральные, синтетические, полусинтетические (усиленные в их числе), эстеровые масла. Это единственный сегодня производитель, который предлагает смазки на выбор с учетом индивидуальных критериев. К ним относятся степень износа двигателя, стиль управления транспортным средством, вид соревнований.

Серия 300V объединила синтетические масла для спорткаров, отлично защищающие двигатель от износа. Они обеспечивают максимум его мощности, стабильное давление в системе и устойчивость к окислению при высоких температурах. В серии 8100 представлены моторные масла для большого количества марок машин. Данная продукция одобрена мультибрендовыми дилерами и производителями элитных авто. В линейки 4100 и 2100 входят смазочные материалы, разработанные по технологии Technosynthese®. Они особенно востребованы в период постгарантийного обслуживания автомобилей, привлекают оптимальным соотношением цены и качества.

Заказывать брендовые масла желательно у проверенных поставщиков, среди которых UniversOil. Это защитит покупателей от фальсификата.

НОВОСТИ
В Волжске в микрорайоне "Дружба" установили новогоднюю елку
В открытом чемпионате Татарстана по стрельбе из лука приняли участие спортсмены из Марий Эл
В Зеленодольском районе водитель «Жигулей» из Марий Эл попал в серьезное ДТП
В Марий Эл 41,7 процентов от численности населения привито от гриппа
В Марий Эл с начала года зарегистрировано 707 пожаров
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика