............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
20/02/2018

Четыре пары обуви, которые пригодятся вам весной 2018

С приходом весны мы всегда стараемся одеться поярче, а зимнюю одежду немарких тонов задвинуть поглубже в шкаф. В этом году эксперты советуют нам сделать то же самое с обувью. А все потому, что на нее в весеннем сезоне в 2018 будет делаться главный акцент. Над покроем, формами и цветами вовсю экспериментируют как именитые, так и молодые дизайнеры. Вот любопытные образцы, которые вы сможете носить не только на подиуме, но и в жизни.

1. Шнуровка

Деталь, не выходящая из моды уже который год. Этой весной шнуровкой снабжают как сапоги, так и ботильоны разной длины. Здесь она носит в основном утилитарный характер и находится спереди. Но некоторые марки предлагают и сугубо декоративный подход, располагая ее сбоку и сзади, окружая бахромой и вышивками. Иногда встречаются неожиданные вещи. Пройдя по ссылке, вы наверняка выберете что-нибудь по душе.

2. Кроссовки с декором

Это раньше считалось дурным тоном приходить в спортивной обуви в клуб или в театр. Теперь это настоящий модный must have – стоит лишь правильно выбрать модель. Например, Louis Vuitton предлагает модницам носить кроссовки с кюлотами, а Alexander Wang — с длинной юбкой. Разумеется, не обычные беговые «сникерсы», а модифицированные. Такую обувь украшают:

  • прорезиненные вставки неоновых цветов;
  • блестки;
  • вышивка;
  • аппликации;
  • пучки перьев.

2. Сапожки в ковбойском стиле

Бахрома, пряжки и заклепки придадут колорит любому образу, где фигурирует деним. В первую очередь это классические сапоги до середины икры с чуть расширяющимся голенищем. Если для вас это «слишком длинно», обратите внимание на ботильоны с характерными украшениями в стиле дикого Запада.

3. Пластик в любом проявлении

Мода из фантастических фильмов добралась до подиумов и до магазинов масс-маркета. В 2018 году пластиковые вставки украшают любой фасон обуви:

  • длинные сапоги;
  • ботильоны;
  • лодочки;
  • туфли типа оксфордов;
  • кроссовки.

Футуристичный пластик эффектно смотрится с обычной, лакированной кожей или металлизированным текстилем. Причем он может быть как матовым, так и прозрачным. И да — сквозь него будут видны колготки или носки, так что позаботьтесь об этом аксессуаре.

4. Металлик и прочий блеск

Кожа, покрытая золотистой и серебристой краской, стразы, пайетки или вставки из ткани с напылением. Все эти ухищрения создатели обуви применяют как для сапожек и ботильонов, так и для кроссовок «на выход».

Чаще всего в продаже встречается металлизированная обувь без каблуков — отсылка на униформу инопланетных экипажей. А еще в такой обуви удобно передвигаться. Главное, подобрать к ней лаконичный однотонный наряд.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Сегодня в Йошкар-Оле (Марий Эл) сотрудники ГИБДД сдали кровь
В Йошкар-Оле (Марий Эл) на территории образовательного учреждения украли детскую коляску
20-летний житель Йошкар-Олы (Марий Эл) похитил с украденной банковской карты 94 тыс рублей
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-