............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
Для мобильного
   О нас    Контакты    Реклама    Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
НОВОСТИ | ЗАКОН И ПОРЯДОК | ПРОКУРАТУРА
12/02/2018

Жителю г. Волжск Республики Марий Эл обязательные работы заменены на лишение свободы

Мировым судом Волжского судебного района Республики Марий Эл с участием помощника Волжского межрайонного прокурора рассмотрено представление начальника филиала по г. Волжску и Волжскому району ФКУ УИИ УФСИН России по РМЭ о замене неотбытой части обязательных работ более строгим видом наказания 23-летнему жителю г. Волжска З.
Установлено, что З. осужден приговором Волжского городского суда Республики Марий Эл по ст. 158 ч. 2 п. «г» (кража чужого имущества) и приговором мирового суда Волжского судебного района Республики Марий Эл по ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию) к окончательному наказанию в виде 420 часов обязательных работ.
После вступления приговора в законную силу З. поставлен на учет в уголовно-исполнительной инспекции, осужденному был разъяснен порядок и условия отбывания наказания в виде обязательных работ.
Вместе с тем, осужденный после трудоустройства в МУП «Бюро ритуальных услуг», будучи предупрежденным о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания, в декабре 2017 года более двух раз в течение месяца без уважительных причин не выходил на обязательные работы, тем самым уклонился от отбытия наказания.
Таким образом, несмотря на письменные предупреждения о недопустимости нарушения порядка и условий отбывания наказания, З. злостно уклонялся от отбывания наказания и игнорировал объявленные ему предупреждения о возможности замены обязательных работ другим видом наказания
Суд, согласившись с мнением прокуратуры, заменил З. обязательные работы на 34 дня лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Помощник прокурора Наталья Петрова
Нравится
0
Не нравится
0
Обсудить на форуме
НАПИСАТЬ
КОММЕНТАРИЙ
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл газовики регулярно сталкиваются с отказами от заключения договора и проведения техобслуживания
В Марий Эл в декабре средняя цена 1 л бензина марки АИ-95 составила 44,55 рублей, АИ-92 - 41,09
МЧС по Татарстану предупредил о непогоде
БЛОГИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Подделка жителем Волжска (Марий Эл) разрешения на оружие: дело заводить не стали
БЕЗОПАСНОСТЬ
Непогода в Марий Эл: 16 января ожидается метель и сильные порывы ветра
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика