............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
10/02/2018

«Мир Юрского периода 2» уже скоро выйдет в мировой прокат

В начале июня поклонников фильмов о парке динозавров «Мир Юрского периода» ждет выход новой части трилогии. В сети уже появился трейлер картины.

Что ждет зрителей в новом фильме о динозаврах?

Только за сутки трейлер собрал более 3 миллионов просмотров пользователями с разных стран, что только подтверждает высокий рейтинг ожидания продолжения фантастической франшизы о динозаврах. Бюджет фильма в 260 млн. долларов также заставляет заранее предвкушать яркие и масштабные эффекты в картине.

На сайте http://onlainfilm.me/load/mir_jurskogo_perioda_2/3-1-0-36155 можно посмотреть официальный трейлер фильма. Сюжет блокбастера снова возвращает зрителей на остров с динозаврами, где когда-то работал тематический парк. Людей на острове нет, здесь обитают только гигантские ящеры разных видов, враждующие между собой, пытаясь отвоевать свое место под солнцем.

Главные герои, дрессировщик рептилий Оуэн Грейди и бывший менеджер парка Клер Диаринг, узнают о скором извержении вулкана, которое должно произойти на острове, они намерены спасти динозавров. Правда, Клер пришлось приложить массу усилий, убеждая Оуэна принять участие в этой кампании.

Ситуация осложняется прибытием в джунгли террористической организации, которая разгадала секрет оживления огромных рептилий и стремится использовать его в своих зловещих планах, угрожая всему человечеству. В своих планах террористы уже добились успехов, вырастив несколько динозавров и полностью подчинив их себе, не собираясь останавливаться на достигнутом.

Сможет ли вторая часть побить рекорд по кассовым сборам?

Мир Юрского периода 2 и на этот раз не обошелся без участия Стивена Спилберга, он является исполнительным продюсером картины. Главные роли в картине сыграли Б.Д. Ховард, Крис Прат, Даниэлла Пинеда и другие актеры, большинство из которых принимали участие в съемках первой части.

Поскольку авторы франшизы уже заявили о трилогии, вторая часть не будет завершающей. Мировая премьера фильма намечена на начало июня 2018 года. Дата выбрана не случайно, ее приурочили к 25-летию выхода первой картины Стивена Спилберга о «Парке Юрского Периода», состоявшегося 8 июня 1993 года.

Напомним, что первая часть собрала в прокате более 1,6 миллиардов долларов, заняв четвертую строчку самых кассовых голливудских фильмов в истории (лидирует «Аватар» почти с 2,8 млрд.).

Удастся ли продолжению истории о динозаврах повторить этот успех, а то и превзойти его? Время покажет, но интерес к фильму высокий, так что шансы у фантастического блокбастера неплохие.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Марий Эл 73,1 процента от числа заболевших ОРВИ на минувшей неделе - дети до 14 лет
13 ноября на дорогах Марий Эл зарегистрировано одно ДТП с пострадавшими, задержаны 4 нетрезвых водителя
В Йошкар-Оле (Марий Эл) подведены итоги конкурса цветников «Цветущий город - 2018»
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ОБЩЕСТВО
Волжане упускают возможность укрепить семейный бюджет
ЗАКОН И ПОРЯДОК
Замлавы администрации Волжского района (Марий Эл) привлечен к ответственности
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-