............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
06/02/2018

Фулфилмент — комплекс услуг для работы интернет-магазина

Владельцам интернет-магазинов приходится работать в режиме нон-стоп — постоянно следить за наличием товара на складе, координировать функционирование торговой площадки, рекламировать и продвигать ее, чтобы обеспечить постоянный поток покупателей. Причем желательно, чтобы последний не увеличивался слишком резко — из-за внезапного наплыва заказов магазин может не выдержать нагрузки, что приведет к транспортному коллапсу. В результате возникают проблемы с доставкой — посылки отправляются с задержкой, что плохо сказывается на покупательской лояльности. Вместо того, чтобы магазин становился популярным и востребованным, он теряет рейтинг и терпит убытки. Избежать подобных проблем поможет услуга фулфилмента, благодаря которой все товары будут доставляться без задержек, независимо от пункта назначения. Дело в том, что обязанность по организации логистики торгового ресурса перекладывается на плечи аутсорсера, который и следит за своевременным выполнением всех заказов.

Лучшие условия fulfillment-операций предлагает агрегатор Шиптор. Он организует транспортировку заказов по всем городам России быстро и недорого. Невысокие тарифы на пересылку товаров обеспечиваются благодаря прямым договоренностям сервиса с самыми востребованными курьерскими фирмами нашей страны. Кроме того, Shiptor является федеральным клиентом Почты РФ, благодаря чему перевозка возможна и силами национального оператора. Подключая фулфилмент от Шиптор, вы избавляетесь от необходимости договариваться с транспортными службами — достаточно будет заключить договор с аутсорсинг-сервисом, после чего многие логистические манипуляции будут выполняться в автоматическом режиме.

При подключении к фулфилменту от Shiptor взаимодействие с компанией доступно в нескольких вариантах. Проще всего, если будет выполнена интеграция сервиса в функционал веб-маркета. В таком случае сотрудники компании незамедлительно получат сведения обо всех заявках, сделанных на страницах магазина, и сразу же приступят к их выполнению. Самому бизнесмену участвовать в этом процессе не нужно. Но иногда установка модуля на сайт веб-площадки невозможна или же сам владелец ресурса не хочет внедрять в ее функционал какие-либо программные продукты. В таком случае предприниматель сам сообщает специалистам агрегатора, что и куда нужно доставить. Причем он может отслеживать все выполняемые заказы в личном кабинете на сайте Шиптор, распечатывать договоры и документацию по работе онлайн-магазина, а заодно получать консультации у специалистов агрегатора. Одним словом, для каждого бизнесмена предлагаются выгодные условия сотрудничества, благодаря чему торговля станет активнее и прибыльнее.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
В Волжске (Марий Эл) объявлен конкурс на замещение вакантной должности заведующей детсадом
В Марий Эл определились лучшие юные лесоводы и юные экологи
В Марий Эл перечислена ЕДВ на третьего ребенка за ноябрь
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
БЕЗОПАСНОСТЬ
20 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов, на дорогах местами гололедица
ЗДОРОВЬЕ И МЕДИЦИНА
В Волжске и Волжском районе (Марий Эл) на минувшей неделе зарегистрировано 3 случая «мышиной лихорадки»
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-