............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
30/01/2018

Полезное испанское оливковое масло для вашего здоровья

Представить себе современную кухню без оливкового масла уже сложно. Это продукт весьма актуален для семейных пар и просто активных людей. Оливковое масло применяется не только в качества дополнительного ингредиента к блюдам, а также в косметических целях. Особый состав комплексно решает вопросы с добавлением вкусовой изюминки и замены разных масок для лица, волос.

Причины покупки оливкового масла

О полезных свойствах знает каждая домохозяйка. Современная медицина уже раскрыла в оливковом масле несколько важнейших микроэлементов, которые помогают спасать здоровье от следующих заболеваний:

  • онкологических опухолей благодаря скваленам;
  • сердечных заболеваний, ведь присутствуют лишь ненасыщенные жирные кислоты;
  • болезни Альцгеймера – мозг восполняет недостачу фосфолипидов.

Не стоит забывать про омолаживающий эффект. Оливковое масло воздействует на слои эпидермиса, делая его более эластичным. Кожа в значительной мере омолаживается, что благоприятно сказывается на общем самочувствии.

Вкусовые особенности, несмотря на всю полезность масла, нисколько не мешают его применению в разных блюдах. Основными представителями на кухни выступают салаты. Их насчитывается несколько сотен рецептов - www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com/recepty. Многие успешно перекачивали из греческой земли в славянскую кухню. «Летний», «Весенний» и «Греческий» салаты готовятся практически в каждой семье. Они одинаково нравятся детям и их родителям.

Оливковое масло в косметике

Женщинами оливковое масло полюбилось в роли замены традиционных масок для лица и волос. Смешав его с другими ингредиентами можно значительно замедлить признаки старения. Для кожи это означает разглаживание морщин и отсутствие пигментации на эпидермисе. Происходит увлажнение участков кожи, которые под влиянием времени перестают справляться со своей прямой задачей.

Для волос оливковое масло означает сохранение цвета и силы корней. Волосы значительно укрепляются, а о секущихся кончиках можно вовсе позабыть. Достаточно нескольких процедур в неделю для достижения видимых результатов. Косметологами разработаны десятки разных рецептур масок с применением в них оливкового масла. Найти идеальный вариант под свои волосы не составит труда.

Масло из Испании

Зачем пытаться отыскать наилучшее масло путем покупки всех имеющихся сортов на рынке, когда достаточно ознакомиться со статистикой – Испания первый поставщик оливок в мире. Отчасти заслуга принадлежит организации с некоммерческими правами «Interprofesional del Aceite de Oliva Español» - www.ispanskoyeolivkovoyemaslo.com. Однажды несколько фермеров собрались вместе для поставки оливкового масла в промышленных масштабах на внутренний рынок, а теперь их деятельность расширилась далеко за пределы Испании.

Собственные земли и работа напрямую с поставщиками со всего мира делают выпускаемую продукцию востребованной. Центром всей деятельности копания избрала Мадрид. Отсюда совершаются отгрузки недавно отжатого оливкового масла. Инфраструктура позволяет в кратчайшие сроки поставлять товар конечному потребителю.



РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Всемирный день доброты - 13 ноября
Журналист «Волжской правды» в Москве, на торжествах
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина столкнулись «Ока» и «Газель»
ЭКОНОМИКА
В Марий Эл в октябре подорожали огурцы, помидоры, яйца, сахарный песок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-