............
-
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
19/01/2018

Как выбрать мебель для прихожей от производителя

Совершают ошибку те, кто недооценивает важность грамотного обустройства прихожей в собственном жилище. Это не просто то место, где можно оставить свою обувь и верхнюю одежду, проходя внутрь дома или квартиры. Именно по состоянию прихожей многие гости составляют свои первые впечатления о жилище и его хозяевах. А как известно, второго шанса произвести хорошее впечатление может и не оказаться.

Первые сложности выбора подходящей прихожей

Самое простое, что предпринимают многие желающие обустроить свою прихожую, - это попытка выбрать готовую модель в салоне или магазине. Но то, что кажется простым, может оказаться не самым лучшим решением. С одной стороны, возможность быстрой покупки и установки радует. С другой стороны, все ли из нас уверены в том, что купленная мебель впишется в рамки коридора и удовлетворит всем требованиям, предъявляемым к гарнитурам подобного типа? Кроме того, стоимость качественной мебели в салонах часто оказывается не по карману среднему покупателю. Оптимальным вариантом может стать покупка мебели для прихожей на заказ на сайте www.1mebelnyi.ru.

Что подразумевает покупка прихожей на заказ

Разные формы и габариты прихожих диктуют различные решения по их обустройству. Не каждое из них легко дается, когда речь заходит об узких коридорах или крохотных помещениях перед входной дверью. Опытному специалисту-дизайнеру по плечу пространство любой степени сложности. На что обращают внимание в процессе заказа прихожей по индивидуальному размеру?

  1. В первую очередь, заказ прихожей требует разработки уникального проекта по существующим размерам. Предстоит на месте определиться с конструкцией: будет ли это гарнитур прямой, или более эргономичной угловой формы.
  2. Выбор стиля будущей прихожей – вопрос не только личных предпочтений хозяев. Проектировать ли гарнитур в классике или а-ля модерн также определяется направлением дизайна всего интерьера жилища.
  3. Вопрос выбора расцветки неразрывно связан с подбором материалов. Так как все элементы прихожей должны выдерживать определенные нагрузки (обувь, верхняя одежда, аксессуары могут весить немало), то чаще всего используют при ее изготовлении либо натуральную древесину, либо крепкий МДФ в комбинации со стеклом или пластиком. Цветовая гамма будущего набора выбирается, исходя из качества естественного освещения и размеров помещения. И, безусловно, наличие большого зеркала – один из желательных атрибутов комфортной прихожей.
  4. При планировке прихожей вопрос наличия шкафа для размещения гардероба – один из самых актуальных. Чаще всего это шкаф-купе. Раздвижная конструкция дверец позволяет экономить пространство. Они часто декорированы зеркалами, что удобно.
  5. В процессе составления проекта также уделяют внимание вопросам размещения полок, обувной секции, наличия настенной вешалки или сидения для комфортной смены обуви.

Обсуждение всех деталей будущего гарнитура заканчивается выполнением эскиза, а затем – составлением подробного проекта для изготовления прихожей по размерам заказчика.

Преимущества покупки прихожей от производителя на заказ

Отечественные производители, как правило, предлагают своим покупателям варианты покупки готовых моделей из каталога, а также возможность осуществить заказ по индивидуальным размерам. Какие же преимущества имеют те, кто приобретает прихожую по индивидуальному проекту? Перечислим некоторые из них:

  • уникальный проект и точная привязка к размерам позволяют изготовить мебель, идеально вписывающуюся в габариты помещения прихожей;
  • прихожая под заказ учитывает все пожелания покупателя;
  • заказчик осознанно делает выбор материалов и цветовой палитры, опираясь на советы опытного мастера;
  • стиль прихожей гармонирует с остальным интерьером жилища;
  • невысокая цена прихожей от производителя.

Аккуратная и функциональная мебель для прихожей, выполненная по индивидуальным размерам на заказ в Москве, обойдется недорого, сэкономив массу средств и времени.

Где лучше заказать прихожую?

Заказ прихожей в Москве лучше осуществлять в компании с собственным производством и отличными рекомендациями клиентов. Одной из таких компаний является «Первый мебельный» (http://1mebelnyi.ru), посвятившей изготовлению и продаже гарнитуров, в том числе, в прихожую, более 12 лет. Кроме высокого качества продукции это предприятие отличают точные сроки изготовления, низкие цены, а также бесплатные услуги по разработке проектов и доставке готовой мебели до двери.

НОВОСТИ
Глава Марий Эл Александр Евстифеев открыл выставку, посвященную 25-летию Конституции Российской Федерации
Утвержден логотип Года театра в Республике Марий Эл
В Йошкар-Оле (Марий Эл) за неуплату алиментов на содержание ребенка родитель предстал перед судом
Юные жители Йошкар-Олы (Марий Эл) в преддверии дня Конституции получили паспорта
Служба приставов Марий Эл: в Йошкар-Оле приостановлена деятельность вино-бара
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
НА САЙТЕ:
Новости
Объявления
Форум
Афиша
Справочник
 
Блоги
Опросы
Вопросы-ответы
Фотоальбомы
Транспорт
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика