............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
28/12/2017

Новоград «Павлино» - стартовая площадка для вашего бизнеса

Инвестиционно-девелоперский холдинг - группа компаний «МИЦ», являющаяся согласно официальным данным Минстроя России, самым надежным застройщиком в Московской области, предлагает приобрести коммерческую недвижимость в ближайшем Подмосковье по наивыгоднейшей стоимости. Время делать бизнес.

ГК «МИЦ» предлагает сенсационную стоимость на помещения, предназначенные для предпринимательской деятельности, в жилом квартале Новоград «Павлино», расположенном в самом крупном подмосковном городе. Коммерческая недвижимость в Балашихе всего от 3,8 миллионов рублей. Не цена, а сенсация.

Подмосковный город Балашиха характеризуется отлично развитой инфраструктурой и территориальной близостью к Москве, а следовательно, отличными возможностями и большим потенциалом для реализации на его территории бизнес-проектов. Приобрести коммерческую площадь в перспективном со всех сторон жилом комплексе Новоград «Павлино» - это захватить плацдарм для сосредоточения, развертывания и победного развития собственного дела.

Коммерческие помещения в Новограде «Павлино» в Балашихе занимают первые этажи жилых корпусов. На выбор будущих собственников предлагается множество отличных вариантов. Как говорится, есть, где развернуться. И удачно построить бизнес. Предлагаются помещения в Балашихе по доступной цене с различной высотой потолков, а также с различными дополнительными «опциями». Например, в «арсенале» имеются коммерческие площади со строительными конструкциями, в которых установлены триплекс, стекло или иные светопрозрачные элементы. Помещения с витражным остекленением всегда дополнительно привлекают внимание и интерес потенциальных клиентов, что немаловажно для развития предпринимательской деятельности.

В современном жилом квартале Новоград «Павлино», отличающимся благоустроенностью и прекрасно развитой инфраструктурой, реализуется 59 коммерческих площадей на первых этажах жилых домов. Купив столь удобно расположенное помещение, можно с легкостью организовать выгодный бизнес. Например, открыть строительный магазин, потому что жители комплекса будут обустраивать по своему вкусу приобретенные квартиры, добавлять последние штрихи к образу идеального жилья. Продуктовые супермаркеты также не будут пустовать, Новоград «Павлино» - это самый настоящий мини-город с немалым количеством жителей, а значит, отбою от покупателей не будет.

Став собственником коммерческой недвижимости в жилом квартале Новоград «Павлино», можно с успехом реализовать множество бизнес-планов. Но самое главное, что группа компаний «МИЦ» предоставляет превосходную возможность приобрести коммерческую недвижимость по «некоммерческой», а максимально выгодной цене. Купить площадь для ведения предпринимательской деятельности можно на гибких условиях - в рассрочку, а также воспользоваться преимуществами действующих акционных программ.

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
Всемирный день доброты - 13 ноября
Журналист «Волжской правды» в Москве, на торжествах
В Йошкар-Оле сотрудники Росгвардии задержали гражданина, находящегося в федеральном розыске
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Соглашение об уплате алиментов
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжске (Марий Эл) на ул.Гагарина столкнулись «Ока» и «Газель»
ЭКОНОМИКА
В Марий Эл в октябре подорожали огурцы, помидоры, яйца, сахарный песок
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-