............
ГДЕ ИСКАТЬ:   НОВОСТИ И БЛОГИ
Я ИЩУ...
О нас      Контакты      Реклама      Подписка
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
написать письмо
27/11/2017

Компания «Видеоглаз» представляет IP домофон BAS-IP AP-07L WHITE

«Умный» монитор для IP домофонии AP-07L WHITE торговой марки BAS-IP поддерживает питание по типу PoE и может использоваться для управления домашней автоматикой (шторами, светом и т.п.). Монитор AP-07L WHITE оснащен 7-дюймовым TFT экраном, его можно крепить на стену или ставить на стол с помощью кронштейна. Есть функция фоторамки и слот для карты памяти.

Если вы ищете IP домофон, с помощью которого сможете не только открывать двери и разговаривать с посетителями, но и управлять домашней автоматикой – компания «Видеоглаз» рекомендует присмотреться к монитору BAS-IP AP-07L WHITE. У него есть как классические, так и нестандартные функции – например, поддержка питания по технологии PoE, которая в IP домофонии встречается не часто. Через меню монитора IP домофона AP-07L WHITE вы сможете управлять шторами, светом и другой домашней автоматикой, поэтому советуем выбрать удобное место для его установки.

К счастью, разработчики предусмотрели несколько способов монтажа: монитор BAS-IP AP-07L WHITE устанавливается настенным, накладным и настольным способом. Последний означает, что монитор можно ставить прямо на стол, используя для этого специальный кронштейн. Установите IP домофон P-07L WHITE там, где вы проводите больше всего времени, чтобы комфортно управлять домашней автоматикой, общаться с гостями и открывать входные двери. При работе в режиме ожидания можно задать функцию фоторамки.

Этот компактный монитор с сенсорным TFT экраном диагональю 7 дюймов имеет разрешение 800 х 480. Он помещен в стильный металлический корпус белого цвета, управление осуществляется через удобный русский графический интерфейс. К этой модели можно подключить до десяти многоквартирных панелей вызова, до девяти – индивидуальных, до восьми мониторов, до 16 сетевых видеокамер. Это означает, что IP домофон AP-07L WHITE – удачное решение не только для частного дома или квартиры, но и для офиса или коммерческого объекта, а внешние камеры обеспечат надежный видеоконтроль.

Цветной монитор AP-07L WHITE имеет слот для внешней карты памяти, на которую вы можете «залить» фотографии, записать аудио и видео файлы. Обновлять программное обеспечение монитора AP-07L WHITE можно по интернету или с карты памяти. Этот IP домофон имеет функцию автоответчика, поддерживает работу по сценариям. У него есть режим аудио-интеркома и несколько мелодий вызова на выбор.

Источник: https://videoglaz.ru/ip-domofony

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
НОВОСТИ
СУ СК РФ по Марий Эл заключило соглашение с Уполномоченным при Главе Марий Эл по правам ребенка
Волжане (Марий Эл) завоевали 1 место на соревнованиях по фигурному катанию в Сочи
В Волжске (Марий Эл) проведено антитеррористическое учение
БЛОГИ
Александр Афанасьев:
Легальный разговор. Мошенничество
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ПРОИСШЕСТВИЯ
В Волжском районе (Марий Эл) в ДТП погиб 37-летний водитель
ПРОИСШЕСТВИЯ
21 ноября в Марий Эл небольшой снег, температура воздуха днем 0,-5 градусов
РЕКЛАМА
Copyright: ООО "Волжские вести"     
18+
Написать письмо      Контакты
Пользовательское соглашение
Дизайн и разработка: Студия "Green Art"
В СЕТИ:
ВКонтакте
Facebook
Twitter
Youtube
RSS
Яндекс.Метрика
-